본문

[잡담] SS랭크 작업은 낚시와도 같네요.

일시 추천 조회 2036 댓글수 11 프로필펼치기

저도 딴짓 하면서 리젠되는거 열심히 잡아서 어제 완성 시켰네요 그냥 시간만 있으면 얻을수 있는 특전이긴한데 베요네타는... 완벽클리어가 엄두도 안나네요

Taper | 14.10.10 19:11

그렇죠...시간이 정말 많이 걸리네요.ㅎㅎ;; 그래도 카메라 들고 무쌍 한번 찍고 싶어서 천천히 하고 있네요.

네나 모에 | 14.10.10 22:14

베요네타2는 사탕먹는게 랭크에 영향없어서 1에비하면 천국이죠

newtypes | 14.10.12 20:09

6만 포인트가 들어오는군요.좋은 정보입니다.

카미시로리제 | 14.10.10 21:23

전부 시험해본건 아닌데 노말은 기본적으로 시작템 숫자가 많아서 비슷하게 나올거같아요. 그리고 아시겠지만 기본 제공량 외 본인이 구입한 아이템은 평가 제외이니 마음껏 사셔도 됩니다.ㅎㅎ

네나 모에 | 14.10.10 22:15

워 6만포씩이나;;; 근데 저같은 발컨은 의도하고 노리기 힘들듯....ㅜㅜ

ν-gundam HWS | 14.10.10 23:16

컨트롤과는 상관 없는 노가다 전투가 SS랭크 핵심이라 그리 어렵지 않아요.ㅎㅎ Taper님 아이디로 검색해보면 SS랭크 체크라인 포인트를 올리신게 있으니 예를 들어 7장이 11.5만이 체크라인이니 포인트 6만 정도를 노가다 및 스토리 진행으로 올리시고 나머지는 아이템 포인트로 해서 받으시면 될거 같습니다. 참고로 노말만 가능하지 나이트 메어는 걍 전투로만 포인트 벌어야 하니 참고하세요.

네나 모에 | 14.10.11 02:01

2장은 처음에 폭포에서 젖었다가 비가 오지 않기 때문에 처음 사영기 얻는 물가에서 커플 원령 처리후에 기다리다보면 젖은것이 다 말라서 아무리 물가에서 기다려도리젠이 안되더라구요 후반에 비 계속 와서 젖어있을때는 히미노하고 무녀하고 전투밖엔 없고 끝나고 철조망 나오고 다시 돌아가는길에 사영기 주웠던 물가에서 젖은채로 물가에서 계속 기다려도 아무래도 원령이 리젠이 안되더라구요 2장 원령 리젠되는곳이 특별하게 있나요? 계속 s에서 끝나네요 노멀로 플레이 했는데 비법 좀 전수해 주세요 ㅠ-ㅠ

예당온라인 | 14.10.11 01:31

저도 처음에 비슷하게 해서 SS랭크를 못 받았었는데요. 우선 처음에 사영기 얻는 부분에서 한마리 잡으시고 나머지 하나한테 일부러 잡힌체로 계시면 넘어트려지는데요. 이러면 한방에 젖은 상태가 됩니다.그...꽃이 피는 형태지요. 예를 들어 꽃이 피기전 아슬아슬한 상태면 조금씩 몸이 마르는데 꽃이 핀 상태는 정화의 불을 쓰지 않으면 그 상태가 유지 되더라구요. 그러면 그 상태로 다음 맵 넘어가셔서 신사로 바로 가지 마시고 제가 말한 물가 포인트 쪽에서 대기하시면 영들 리젠이 잘 되실거에요..여기서 포인트 많이 버시고 진행하시면 SS랭크 가능합니다.힘내시길~^^

네나 모에 | 14.10.11 02:05

아..그리고 보통 스토리 상 반드시 출현하는 영들은 포인트가 있지만 그 외에는 랜덤 같더군요. 저 같은 경우는 침수된 지역에서 젖은 채로 잠시 서서 기다리다가 너무 안 뜨면 조금 움직여서 다른 침수 된 곳에서 서서 기다리는 식으로 합니다. 처음에는 막 돌아다녀 봤는데 물이 많은 곳에서 기다리는게 더 잘 뜨는것 같네요. 제 기분 탓인지는 모르겠지만 참고 되셨으면 좋겠네요.

네나 모에 | 14.10.11 02:09

우와 일부러 잡혀야 되는거군요 겁쟁이라 일부러 잡힐 생각은 꿈에도 못했다는 네나 모에님 감사드려요 추천 드렸습니다 어째 1장 하고 2장이 ss따기가 젤 어렵네요 1장은 어찌어찌해서 ss다 완료했지만 턱걸이 한거 같아요 또 달려봐야겠네요 감사합니다 <(_ _)>

예당온라인 | 14.10.11 09:36
위로가기
주월랑[朱月郞] | 추천 3 | 조회 2777 | 날짜 2014.10.16
Ztarlight | 추천 4 | 조회 5573 | 날짜 2014.10.15
Mizuki♥ | 추천 2 | 조회 6572 | 날짜 2014.10.13
☜[A-ranG]☞ | 추천 17 | 조회 15273 | 날짜 2014.10.13
하야미 료 | 추천 2 | 조회 3075 | 날짜 2014.10.12
하야미 료 | 추천 5 | 조회 2956 | 날짜 2014.10.12
니세 | 추천 6 | 조회 11093 | 날짜 2014.10.11
어드벤처 타임 | 추천 3 | 조회 5647 | 날짜 2014.10.11
하야미 료 | 추천 3 | 조회 3160 | 날짜 2014.10.10
어드벤처 타임 | 추천 4 | 조회 11243 | 날짜 2014.10.10
네나 모에 | 추천 2 | 조회 2036 | 날짜 2014.10.10
Mizuki♥ | 추천 3 | 조회 5727 | 날짜 2014.10.10
어드벤처 타임 | 추천 5 | 조회 4236 | 날짜 2014.10.10
어드벤처 타임 | 추천 5 | 조회 3824 | 날짜 2014.10.10
어드벤처 타임 | 추천 4 | 조회 3412 | 날짜 2014.10.10
코즈카타유우리 | 추천 2 | 조회 3682 | 날짜 2014.10.10
어드벤처 타임 | 추천 6 | 조회 3975 | 날짜 2014.10.09
roocca | 추천 4 | 조회 1416 | 날짜 2014.10.08
Taper | 추천 4 | 조회 6710 | 날짜 2014.10.08
사쿄시이나 | 추천 2 | 조회 1243 | 날짜 2014.10.07
어드벤처 타임 | 추천 2 | 조회 3535 | 날짜 2014.10.07
어드벤처 타임 | 추천 9 | 조회 4667 | 날짜 2014.10.07
Mizuki♥ | 추천 3 | 조회 2384 | 날짜 2014.10.07
니세 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2014.10.06
루리웹-1104906099 | 추천 3 | 조회 6086 | 날짜 2014.10.06
천강성 | 추천 3 | 조회 1384 | 날짜 2014.10.06
어드벤처 타임 | 추천 4 | 조회 2495 | 날짜 2014.10.06
루리웹-1104906099 | 추천 3 | 조회 8924 | 날짜 2014.10.05
루리웹-1104906099 | 추천 2 | 조회 967 | 날짜 2014.10.05
촉수여신님 | 추천 2 | 조회 1473 | 날짜 2014.10.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST