본문

[영상] 몬스터 헌터 따끈따끈 아이루다냥.. 사냥해봤다냥..

일시 추천 조회 7612 댓글수 11 프로필펼치기

채집할때는 어쩔수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직실 | 10.08.27 00:00

으..으아아아아 !!!!!재밌어보여!!!!!!!!!

얀쿡교관님 | 10.08.27 00:00

파타퐁은 좀더 세분화 되서 차지 가드 공격 회피 등이 잇는데 이것도 그런가요?

soul_SAKNE | 10.08.27 00:00

귀엽네요. psp는 한글화를 잘 안해..

세타소지로™ | 10.08.27 00:00

soul_SAKNE// 초반이라 확실히는 모르겠지만.. 채집.. 훔치기.. 공격.. 잠자기.. 던지기.. 아직은 이 정도 밖에 못봤군요.. 지금은 공격이 하나이지만.. 공격의 세분화는 어떨지 미지수..

Ta-B-Ri-S | 10.08.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여워성 웃음이 절로나네 ㅋ

세네브 | 10.08.27 00:00

이거 괜찮네요 ㅋ

ㅤㅅㅣㅋ | 10.08.28 00:00

이거 보는데 은근히 짜증나내요 뭘 발견만 하면 소리가 부욱부욱 나내요 별로 듣기 않좋은 소리인뜻

고전오락실 | 10.08.28 00:00

뭐야 이거 ...재밋어 보이잖아?

ReaNe. | 10.08.28 00:00

아아, 뭔가 정화되는 느낌. 나도 저런곳에서 걱정없이좀 살고싶다.

케이트 록? | 10.08.28 00:00

흐미 잼나보인다.. 근데난 일본어 모르는데.. 안될꺼야 아마 ㅠㅠ 연재 ㄱㄱ싱~ 해주셍

톰과제수씨 | 10.08.28 00:00
위로가기
킬소드 | 추천 2 | 조회 13490 | 날짜 2011.08.31
맨날게임만해 | 추천 4 | 조회 29528 | 날짜 2011.08.26
아크라이트=블루 | 추천 3 | 조회 9489 | 날짜 2011.04.09
모두함께몬헌3 | 추천 2 | 조회 7266 | 날짜 2011.02.19
라면조패 | 추천 2 | 조회 6799 | 날짜 2010.09.04
Ta-B-Ri-S | 추천 2 | 조회 7612 | 날짜 2010.08.27
라면조패 | 추천 2 | 조회 7753 | 날짜 2010.06.28
라면조패 | 추천 2 | 조회 6448 | 날짜 2010.06.27
라면조패 | 추천 3 | 조회 6271 | 날짜 2010.06.23
네즈PP | 추천 12 | 조회 8630 | 날짜 2010.05.10
미미큐77™ | 추천 2 | 조회 10974 | 날짜 2009.08.26
알버트_웨스커 | 추천 5 | 조회 10369 | 날짜 2009.08.18
아크라이트=블루 | 추천 4 | 조회 8149 | 날짜 2009.08.06
꼭지 | 추천 4 | 조회 7771 | 날짜 2009.08.06
꼭지 | 추천 2 | 조회 8791 | 날짜 2009.07.26
꼭지 | 추천 2 | 조회 5989 | 날짜 2009.06.25
悟り=小五ロリ | 추천 6 | 조회 4906 | 날짜 2009.05.31
꼭지 | 추천 3 | 조회 4385 | 날짜 2009.05.17
꼭지 | 추천 7 | 조회 3888 | 날짜 2009.05.16
꼭지 | 추천 7 | 조회 3595 | 날짜 2009.05.15
꼭지 | 추천 5 | 조회 3700 | 날짜 2009.05.14
꼭지 | 추천 4 | 조회 3581 | 날짜 2009.05.10
꼭지 | 추천 6 | 조회 4809 | 날짜 2009.05.08
꼭지 | 추천 2 | 조회 2582 | 날짜 2009.05.08
꼭지 | 추천 6 | 조회 2849 | 날짜 2009.05.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 2806 | 날짜 2009.05.01
꼭지 | 추천 9 | 조회 3203 | 날짜 2009.04.30
꼭지 | 추천 6 | 조회 3039 | 날짜 2009.04.30
♬혁진♬ | 추천 6 | 조회 3462 | 날짜 2009.04.27
미미큐77™ | 추천 13 | 조회 5393 | 날짜 2009.01.10

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST