본문

[스샷] 이 얼굴은 정말이지.....대애~~~~바아아악!!!!ㅋㅋ

일시 추천 조회 614 댓글수 14 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에요 이거?? 하얀 꼬리머리는 옆에분이랑 겹친거 알겠는데 얼굴이 왜저러지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그..누구 연예인 닮은거같은데.....

플로르 | 11.02.25 00:00

오잉 저런 캐릭터가 있었나?????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

굳팅 | 11.02.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고 배야~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 난 나보다 못생긴 사람 처음봤음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

*찌니* | 11.02.25 00:00

플로르님- 누구 닮았는지 생각나셨어라???ㅋㅋㅋ 개콘의 안구정화시간을 외치는 그 개그맨같기도 하고~~ㅋㅋ 굳팅- 있으면 선택할끄야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌니- 그대의 반쯤 감은 두 눈은 알흠다운것이어써~~ㅋㅋㅋㅋ

♡몽크행님♡ | 11.02.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

로니죠 | 11.02.25 00:00

냐하하하하하하~~~~ 냐하하하하하하~~~~ 냐하하하하하하~~~~ 아이고 아직도 웃기당~~~ 근데 대체 저 안에 몇명이나 들어가 있는거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤키라^^ | 11.02.25 00:00

ㄴ4명!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 또또행님은 완전한 합체상태였고 나머지 둘이 들어와서 튕겨나가기 직전에 찍은거임~ㅋㅋ

쳇~!!! 나름 머리 흰색 브릿지하고 멋부렸는데 뭐어어어~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 동숲에서도 쌍꺼풀 수술도 해주나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 저 작은 눈을 어쩔거야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍밍이랑 | 11.02.25 00:00

ㄴ그래서 액세서리가 있지 않습니까아아~~ㅋㅋㅋ 저 눈으로 개인기 부끄럼하는걸 진정 보고싶음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고오~~~~ㅠㅂㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 배아파요 어쩜 좋아~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

akanbe | 11.02.25 00:00

ㄴ언제 한번 해드려요오오오?????ㅋㅋㅋ 지구정복할 기세의 투지와 근성이 없으면 못한다능~~ㅋㅋㅋ

♡몽크행님♡ | 11.02.26 00:00

정말 볼 때마다 배아파서 어째요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또봐도 또 웃겨서 눈물이 ㅋㅋㅋㅠㅂㅠ

akanbe | 11.02.26 00:00

ㄴ또 봐도 웃겨서 추천 꾸욱! 눌러주신건가요~~ㅋㅋㅋㅋ

♡몽크행님♡ | 11.02.28 00:00

ㄴ응? 들킨건가요?? ㅋㅋㅋㅋ

akanbe | 11.03.01 00:00
위로가기
protoss722 | 추천 0 | 조회 4203 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2011.03.16
영군이 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2011.03.14
*찌니* | 추천 4 | 조회 4276 | 날짜 2011.03.14
플로르 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2011.03.13
영군이 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2011.03.11
영군이 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2011.03.09
akanbe | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2011.03.08
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2011.03.08
플로르 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2011.03.07
o0카야0o | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2011.03.07
영군이 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2011.03.05
akanbe | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2011.03.03
영군이 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2011.03.02
akanbe | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2011.03.01
플로르 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2011.02.28
플로르 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2011.02.25
아로리♬ | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2011.02.25
♡몽크행님♡ | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2011.02.25
플로르 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2011.02.24
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2011.02.22
플로르 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2011.02.17
타숲 러브홀릭 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2011.02.15
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2011.02.14
protoss722 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2011.02.14
protoss722 | 추천 2 | 조회 7250 | 날짜 2011.02.14
둥근마음 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2011.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.