본문

[스샷] 저희 마을 오늘 벼룩시장했으요~

일시 추천 조회 542 댓글수 14 프로필펼치기

원래 동물들이 비매는 건드리지 않아요 그러니 눈사람 가구를 사지 않았을거에요^^ 제 경우 화려한 세트로 쫙 깔아뒀더니 그중에 유일하게 있던 DLC만 팔라고 하더군요. 저는 벼룩시장때 동물들의 물건을 주로 삽니다. 그 집에 안어울리는걸 사오고, 집 분위기를 통일해 주려고 하는데 자기네들도 서로 팔고 산다는 전제가 있는 탓인지 아무리 그렇게해도 다음날 들어가보면 제멋대로 안어울리는 가구를....ㅠㅜ 그래서 제 집의 가구는 절대 안팔도록 아예 밖에서 시작해서 밖에서 종료하고 (그 가구들이 동물집에 섞일경우 안어울릴테니까요) 동물들의 집을살펴보고 부족한건 편지로 보내주고 있는데....그런데...... 발렌타인 쬬코도 안주고 미워~~~~!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밍밍이랑 | 11.02.28 00:00

ㄴ 밍밍님 결론은 쬬코 안줘서 밉다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 비매 안건드린다는건 처음알았어요;;; 프린세스 셋트는 얼마에 팔수 있을까 기대했었는데ㅎㅎㅎㅎ 저도 맘에 드는 가구는 많이 사는 편인데요 이웃들 가구 테마까지는 신경 안쓰고 제욕심만 ㅎㅎㅎ 채우는 ㅎㅎㅎㅎ ...뭐 지금 이웃들이 맘에 안드는것도 있지만요;; 컨트리 선반 안넘긴 실루엣..두고보자..... 아참 넌 쪼코를 줬으니...봐주겠어 ㅎㅎㅎㅎ

플로르 | 11.02.28 00:00

너굴이가 4분의1로 판다니 처음 알앗어요 정보 감사합니다

로니죠 | 11.02.28 00:00

오홋! 그럼 물고기 가격의 네배를 받고 팔수 있다는 말씀이시군요! 흐흐..이번 벼룩시장은 참가하지 못했지만.. 다음 벼룩시장땐 물고기를 어마어마하게 전시해놔야겠군요~~

*비안나* | 11.02.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마철이 갇혔다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플로르님 뵙기 많이 쑥스러웠는지 숨으려다 걸린거같구 ㅋㅋㅋ

*찌니* | 11.02.28 00:00

ㄴ로니죠님 저도 이번에 알았어요 ㅎㅎ 카탈이랑 몇개 비교해보니 4분의 1이 맞드라구요 물고기님들 대단하신몸이었음;;;; 곤충님들도;;; ㄴ비안나님 다음 벼룩시장땐 잡다한 가구 싹다 빼버리고 물고기랑 곤충만 놓으려구요 ㅎㅎ ㄴ찌니님 그래서 저 옆에 막고있는 흰색 킹이랑 쥬크박스랑 다 팔고 내보내줬으요 ㅎㅎㅎ 그걸 사지 않으면 영원히 가둬놓겠다 ㅎㅎ

오매~~~ 마철군,용하기도 하지!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

♡몽크행님♡ | 11.02.28 00:00

물고기 네배는 아니고 세배 조금 안되게 삽니다. 친한 정도에 따라 다른데, 저는 어제 연어 40500원 다랑어 20500원 도미 8900원에 팔았습니다.

반짝마을란 | 11.02.28 00:00

└허걱 란님 꽤 짭짤하게 벌으셨군요..! 동물들한테~~ 너무 부러운..ㅠㅠ

*비안나* | 11.02.28 00:00

ㄴㄴ네 30만원 넘게 벌었다죠? 그런데 집에 오는 동물은 5마리 뿐? 오전에 켜고 팔고 오후에 켰는데 동물들이 집으로 안오던데요?

반짝마을란 | 11.02.28 00:00

물고기 뿐만 아니라 곤충도 아주 높은 가격에 판매할수 있습니다 특히 여름에 야자나무에 달려있는 곤충들은 대박입니다

블루맘 | 11.02.28 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎ 거봐요 우리가 여욱이 가짜그림 팔고 가구 비싸게 판다고 욕하면 안된다니깐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

평소 벼룩시장 귀찮게만 생각했었는데 물고기랑 곤충을 그렇게 비싸게 사준다면 다시 한번 생각해봐야겠네요 =ㅂ=a 좋은 정보 감사합니다~^-^

akanbe | 11.02.28 00:00

전벼룩시장을할땐꼭아바가테비보고잇어서

루리웹-112775997 | 12.03.25 11:46
위로가기
protoss722 | 추천 0 | 조회 4203 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2011.03.16
영군이 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2011.03.14
*찌니* | 추천 4 | 조회 4280 | 날짜 2011.03.14
플로르 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2011.03.13
영군이 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2011.03.11
영군이 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2011.03.09
akanbe | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2011.03.08
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2011.03.08
플로르 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2011.03.07
o0카야0o | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2011.03.07
영군이 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2011.03.05
akanbe | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2011.03.03
영군이 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2011.03.02
akanbe | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2011.03.01
플로르 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2011.02.28
플로르 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2011.02.25
아로리♬ | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2011.02.25
♡몽크행님♡ | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2011.02.25
플로르 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2011.02.24
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2011.02.22
플로르 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2011.02.17
타숲 러브홀릭 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2011.02.15
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2011.02.14
protoss722 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2011.02.14
protoss722 | 추천 2 | 조회 7255 | 날짜 2011.02.14
둥근마음 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2011.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.