본문

[스샷] 다리도 생기고 카니발,프린세스 가구세트 다 모았습니다요~~

일시 추천 조회 2173 댓글수 29 프로필펼치기

이.. 이것이 진정 갑부의 광채라는 걸까요!! 아 흨 눈이부시네요 ㅜㅜ

삼장♪ | 11.03.09 00:00

오홍 카니발 시계!? 저건 안주는것 같았는데 다운로드 아이템인가보네요

샤하야 | 11.03.09 00:00

아..시계는 dlc아이템이에요~~저번에 만지작의 결과로 카탈 주문했지요~~ 후훗.. 삼장님..갑부라니요..진정한 갑부는 9억이라는 돈을 가지신..쿨럭.. 진정 부러우신분이 여기 루리웹 어딘가에 계시죠..ㅋㅋ

영군이 | 11.03.09 00:00

와우! 마을이며 인테리어며, 눈이 부십니다~+ㅂ+ 2000년;; 과거마을이시네요^-^근디...혹시 카니발 시계 만지작 시켜주실수 있으세요? 호호호호;;;

akanbe | 11.03.09 00:00

어..akanbe님 해드릴게요..괜찮은 시간 남겨주세요~~

앗! 정말요? 그래주심 넘넘 감사하죠~~ㅠㅂㅠ 평소 가능한 시간은 오후 2시에서 5시정도구요, 어쩌면 오늘 저녁 11시 이후에도 가능할 것 같아요~ 레인보우마을 가브리엘라 친코 4469 2440 0899

오늘은무리구요^^내일2시에 문열어 놓을게요 그린빌 마을이구요 영군 2107-6502-6329 입니다~

아, 내일은 병원에 갔다와야해서 좀 늦을 것 같아요ㅠㅅㅠ;; 돌아오는대로 바로 글 올리겠습니다....ㅠㅂㅠ

아니심...지금은 안되실까요☎ㅅ☎??

호호~~죄송~~지금 저희 어머니가 드라마 보시느라^^ 그럼 내일 시간되시면 쪽지주셔용~~

네~ 그럼 내일 뵙겠습니다아~^0^ 안녕히 주무세요~^-^

아 보자마자 저 시계뭐야!!! 이랬는데 역시 DLCㅎㅎㅎㅎㅎ 영군님~ 저 시계하나만보내주세요~ 택배루~

플로르 | 11.03.09 00:00

저두 택배로 시계좀 보내주세요...그거 가격만큼 택배루 돈부칠테니....ㅎㅎㅎ 카니발시계가 탐나서요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

꾸웅 | 11.03.09 00:00

akanbe님 시계 저도!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜ 저.. 저도 돈 드릴게요 ;ㅂ; 흑흑 근데 택배는 어떻게 하는거죠? ㅎㅎ ... 보꾸보꾸♨마을 삼장♪ 3352-7043-7583

삼장♪ | 11.03.09 00:00

플로르님^^시계 보내드릴게요^^한번도 안해봤는데 해보겠습니다요~~ 꾸웅님 삼장님~~플로르님과 한번 와파해서 편지 보낼수 있는건데 코드만 알고 있어도 보내지는건지는 저도 확실하게 모르겠어요^^ 안되는거면 제가 직접 찾아가던지 아님 시간되심 방문을 해주셔요~~ 아 그리고 돈은 되었어요~~마음만 감사히~~받겠으요^^

영군이 | 11.03.10 00:00

영군이님- 코드만 등록해서는 편지발송이 안되는 걸로 알고 있어요'ㅅ'a 적어도 한번은 방문해야 가능합니다~ 병원갔다가 이제야 집에 왔네요ㅜㅂㅜ 혹시 지금 방문 가능할까요? (현재시간 오후 5시 20분)

akanbe | 11.03.10 00:00

헉..지금 글을 봤습니당..지금 문열까요?(오후 6시25분)

가겠습니당~ ^-^ (오후 6시 43분)

문 열면 말씀해주세요~

문열어놨으니오세요~~

혹시 영군님 친코 2107 6502 6329 맞나요? 문 열려있는 마을이 없네요;;

죄송해요..제가 코드등록하는걸 깜박해서..지금 막 등록했어요..ㅠㅠ

네~ 갈게요^-^

정말 감사해요~ 만지작만 해주셔도 어딘데 주시기까지! 감동의 도가니탕입니다~ㅜㅂㅜ

아니에요~~ 담에 또 뵈요 akanbe님~~

스샷한번 올렸을뿐인데 인기폭발 영군님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

플로르 | 11.03.11 00:00

오잉?ㅋ ㅋ 플로르님 택배 어제 보냈어요^^

영군이 | 11.03.11 00:00

마을이 완전 아름답습니더. 구경가고 싶지 말이어라~~~~ 갑부의 광채가 눈이 부십니더!

아로리♬ | 11.03.11 00:00

ㅎ 갑부라니요^^사실... 사진찍은곳만 저래요 다른곳은 허접하답니당^^ 아로리님 담에 꼭 초대하겠습니당^^

영군이 | 11.03.11 00:00
위로가기
protoss722 | 추천 0 | 조회 4206 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2011.03.16
영군이 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2011.03.14
*찌니* | 추천 4 | 조회 4284 | 날짜 2011.03.14
플로르 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2011.03.13
영군이 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2011.03.11
영군이 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2011.03.09
akanbe | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2011.03.08
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2011.03.08
플로르 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2011.03.07
o0카야0o | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2011.03.07
영군이 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2011.03.05
akanbe | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2011.03.03
영군이 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2011.03.02
akanbe | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2011.03.01
플로르 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2011.02.28
플로르 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2011.02.25
아로리♬ | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2011.02.25
♡몽크행님♡ | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2011.02.25
플로르 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2011.02.24
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2011.02.22
플로르 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2011.02.17
타숲 러브홀릭 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2011.02.15
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2011.02.14
protoss722 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2011.02.14
protoss722 | 추천 2 | 조회 7261 | 날짜 2011.02.14
둥근마음 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2011.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.