본문

[스샷] 카니발 이벤트~(라고 적고 중노동이라고 읽다=ㅅ=;;)

일시 추천 조회 1585 댓글수 7 프로필펼치기

저도.. 이틀동안 중노동을 햇는데 ㅜㅜㅜ 다 얻엇는데 가구 한개를 모르고 팔아버렷어요 엉엉엉!!!! 내년에 할래요 ㅋㅋㅋㅋ 동생꺼 까지 얻엇더니 2세트 아 흨ㅋㅋ 전 500벨 뺏기기 싫어서 손에 잠자리채만 들고 돈은 은행에 싹다 넣고 인벤에는 사탕에 꼬이는 개미나 나비 정도만 들고 다녀서 애들한테 그냥 곤충이나 줫다죠 ㅋㅋㅋㅋ 좋은방법인듯?

삼장♪ | 11.03.08 00:00

돈이랑중요한건편지함에 또조개들고다니세욬ㅋ

루리웹-112775997 | 12.04.06 19:51

다른건 안보이고... 저 손꾸락 치워드리고 싶은 생각만 간절... ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ 암튼, 토빗이벤때 사탕을 4캐릭 동원해서 쟁여두고!!! 할로윈때도 쟁여두고!!!!! 그래서 다음해 카니발을 하시면 수월하실꺼여라~~~ 토빗하고 할로윈때 사탕 쟁여두고 카니발했는데 끝나고 난뒤 70개 정도 사탕이 남더만요~~~

♡몽크행님♡ | 11.03.08 00:00

삼장님- 과일들고 다녀도 거들떠도 안보던 녀석들이 곤충은 받는건가요ㅇㅅㅇ? 담엔 나도 곤충을! 몽크행님- 아...좀 거슬리긴 하죠=ㅂ=;;? 찍다보니 위치가 거식하네요;; 좋은 정보 감사해요~ 내년을 기약해봐야겠네요^-^

akanbe | 11.03.08 00:00

ㄴ 돈이나 장비템 같은건 다 빼셔야 되요 'ㅁ' 돈 들고 있으면 무조건 500벨 훔쳐가요 흑흑 ㅜㅜ 사탕도 인벤에 있으면 무조건 샤샤샥 ㅜㅜ

삼장♪ | 11.03.09 00:00

어??과일을 거들떠도 안보나요? 전 조개랑 과일 인벤에 넣어놓고 했는데 그거 달라고 하더라구요^^ 미리 공부하고 돈이랑 귀중품은 놔두고 했더니 조개랑 과일만 가져갔어요 다행히 가구도 다모으고.. 음..역시 이벤트는 여럿이서 해야 된다는거 알았어요. 수월하게 모았던거 같아요^^(물론 저보다 같이 한 플로르님의 공이 완전 크지요~~)

영군이 | 11.03.09 00:00

영군이님- 아...혹시 돈을 가지고 있어서 그런건가요? 이론=ㅅ=;;;;; 제가 맘놓고 동숲할 여건이 안되서 이벤참여도 제대로 못할것같아 혼자서 진행한건데 역시 좀 아쉽긴 해요^-^;; 풀셋 모으신거 축하드려요~^-^

akanbe | 11.03.09 00:00
위로가기
protoss722 | 추천 0 | 조회 4203 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2011.03.16
영군이 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2011.03.14
*찌니* | 추천 4 | 조회 4284 | 날짜 2011.03.14
플로르 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2011.03.13
영군이 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2011.03.11
영군이 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2011.03.09
akanbe | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2011.03.08
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2011.03.08
플로르 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2011.03.07
o0카야0o | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2011.03.07
영군이 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2011.03.05
akanbe | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2011.03.03
영군이 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2011.03.02
akanbe | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2011.03.01
플로르 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2011.02.28
플로르 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2011.02.25
아로리♬ | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2011.02.25
♡몽크행님♡ | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2011.02.25
플로르 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2011.02.24
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2011.02.22
플로르 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2011.02.17
타숲 러브홀릭 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2011.02.15
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2011.02.14
protoss722 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2011.02.14
protoss722 | 추천 2 | 조회 7261 | 날짜 2011.02.14
둥근마음 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2011.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.