본문

[스샷] 간단하게 옷 몇벌 만들어봤어요...아이 부끄러;

일시 추천 조회 618 댓글수 15 프로필펼치기

아...근데 너무 간단해서 직접 그리셔도 충분할거같아요 ㅎㅎㅎ

플로르 | 11.03.13 00:00

심플하든 복잡하든....암튼 옷을 패턴으로 만드시는 분들은 전 다 위대해보임요!!! 짝짝짝!!!! ^^

*찌니* | 11.03.13 00:00

와~~~ 대단하시네요...ㅎㅎㅎ 전 패턴 찍을줄 몰라서요... 깔끔한게 멋지네요... 저도 박수 짝짝짝~~~ *^^*

연이두리 | 11.03.13 00:00

간단하게라굽쇼? ㅋㅋㅋ 전 저것도 대단해보이는걸요~=ㅂ=;; 깔끔하고 심플한 디자인이 Good~ 이네요^-^

akanbe | 11.03.13 00:00

와우.. 깔끔하당... 이뻐요 이뻐~~~ 잘 만드셧에요~~ 다음에 한번 전시 부탁드려도 될까요?? (꿍꿍이개인기) ㅎㅎㅎ

♥피치♥ | 11.03.13 00:00

플로르님~! 너무 아기자기하세요~!!ㅎ 보라색 후드티 너무 귀엽네요~ㅋㅋ

성격드런추녀 | 11.03.13 00:00

후드티랑 모자 가지고 싶당 ㅠㅠ 모자 만지작 해주시면 안되요??

재En | 11.03.13 00:00

ㅎㅎ 후드티에 저 모자 귀엽죠? ㅎㅎ 개구쟁이느낌 팍팍 내일(월) 저녁 6시 30분부터 문 열어놓을게요~ 많은 성원 부탁드립니다~

블루티마을 플로르 3009-5477-7709 입니다

내일 시간 없는데 슬프당 전 불상한 중딩임 오늘은 안되요?

재En | 11.03.13 00:00

오홋~~완젼 잘 만드셨느뎨요~~ㅋㅋㅋ

꾸웅 | 11.03.13 00:00

불쌍한 중딩님 ㅎㅎㅎ 다음주 주말을 기약합시다 ㅎㅎ

플로르 | 11.03.14 00:00

안녕하세요!! 남자캐릭한테 깔끔하게 입히고 싶네요~~~ 저희 딸이 자기 캐릭으로 받고 싶다네요... 딸래미가 욕심이 좀 많아서요...ㅎㅎㅎ 행복마을 샌디 4512 - 3163 - 7955 와파가 잘 됐으면 좋겠네요...*^^* (pm 6:28)

연이두리 | 11.03.14 00:00

옷욕심은 세대를 막론합니다 근데 죄송해요 제가 댓글을 너무 늦게 봤네요 ;ㅁ; 지금은 너무 늦은시간이죠? 내일 가능하신 시간대에 문을 열어놓을게요 제가 자리가 비어있어도 옷가게에 전시해놓은거 가져가시면 됩니다 ㅎㅎ

플로르 | 11.03.14 00:00

오늘에서야 댓글을 봤네요...ㅠ.ㅠ 여러 번 확인했는데, 댓글이 없으셔서...ㅎㅎㅎ 전 이제 동숲 시작활려고 해요.. 문 열려 있으면 달려갈게요...*^^* 감사드려요~~~ (am 11:07)

연이두리 | 11.03.15 00:00
위로가기
protoss722 | 추천 0 | 조회 4206 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2011.03.16
영군이 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2011.03.14
*찌니* | 추천 4 | 조회 4284 | 날짜 2011.03.14
플로르 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2011.03.13
영군이 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2011.03.11
영군이 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2011.03.09
akanbe | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2011.03.08
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2011.03.08
플로르 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2011.03.07
o0카야0o | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2011.03.07
영군이 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2011.03.05
akanbe | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2011.03.03
영군이 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2011.03.02
akanbe | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2011.03.01
플로르 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2011.02.28
플로르 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2011.02.25
아로리♬ | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2011.02.25
♡몽크행님♡ | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2011.02.25
플로르 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2011.02.24
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2011.02.22
플로르 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2011.02.17
타숲 러브홀릭 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2011.02.15
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2011.02.14
protoss722 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2011.02.14
protoss722 | 추천 2 | 조회 7261 | 날짜 2011.02.14
둥근마음 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2011.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.