본문

[스샷] 2018 게이머즈 신년호 용과같이 극 2 공략은 완전무결하네요.

일시 추천 조회 5158 댓글수 11

65페이지라고 해도 번역은 일체 실을 필요없이 공략만 꽉꽉채워넣을수 있으니 알찰것 같네요. 다만 딱히 공략이 필요가 없을듯한..

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.10 19:15
이소베 선생

번역없이 순수 공략입니다. 캬바걸들 개개별 레벨 및 특성 파악, 음식 조합, 플레이 스팟, 서브미션, 메인스토리, 트로피 등등 모든 공략이 다 나와있습니다. 말그대로 표지에 쓰인 "철저공략"이 어울리네요. 확실히 번역이 빠지고 모든게 공략으로 들어가니까 양이 방대합니다.

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.10 19:17
문드웰러즈

6때는 게임샵에서 우연히 본적있는데 확실히 메인스토리 번역이랑 공략이랑 다 조금씩 섞어넣은 구성같더라고요. 다른 시리즈때는 어땠는가 잘 모르겠네요. 대사집 공략집 그런걸 본적이 없어서..

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.10 19:25
이소베 선생

아무래도 번역이 포함되면 페이지의 상당량이 번역에 할당되기 때문에 순수 공략은 상대적으로 부실해지기 쉬울거 같습니다. 역시 공략은 오직 순수 공략만을 다룰때 철저공략이 가능해 지는거 같습니다.

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.10 19:26

전 3 4 5 6 ote 유신 극 제로 게이머즈 갖고있는데 공략내용은 다 좋던데요 딱히 부실하다는 생각은 안해봤음

까뭉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.10 23:16
까뭉이

게이머즈 = 갓갓갓

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.11 10:41

한동안 안사다가 극2 공략때매 간만에 구입했는데 공략 잘 되어있더군요. 웹에서 공략 뒤져서 엑셀로 정리하며 하다 공략집보고 하니 편하긴 하더군요.

돌거북이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.11 07:32
돌거북이

이래서 현질 합니다 ㅋㅋ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.11 10:41
문드웰러즈

국민학생 출신 세대라서 게임은 공략집보고 하는게 익숙한데... 요새 분들은 공략집 왜 사냐고 인터넷에 다 있는데~~ 라고 말씀들 많이 하시네요. 그래도 전 저렇게 공략 모아져 있는게 편해요... 여기 저기 뒤지면서 하는 것 보다

돌거북이 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.01.11 12:34
돌거북이

네. 하나 소장하고 있으면 든든하고 인터넷에 퍼져있는거 보단 저렇게 모아두면 만족감도 있죠 ㅎㅎ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.11 17:10

저도 이번에 어렵게 용과같이 극1, 유신 게이머즈 공략 구했네요..

마포 독수리 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.01.12 09:34
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.