본문

[스샷] 용과같이 제로 pc 마지마 스킨

일시 추천 조회 13612 댓글수 12

BEST
근데 정작 플레이어로 사용하면 컴퓨터 전용으로 만들어서 히트 액션 적용은 안될 거 같고, 대미지 적용 수치도 다를테고, 의도적으로 성능 대폭 안좋게 만들어서 마치 무쌍 시리즈의 클론 무장 플레이하는 처럼 느껴질 거 같네요. ㅎㅎ 허나 이제껏 스킨 바꾸고 했는데, 진짜 그렇게 되면 재밌을 거 같아요.
하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.08.05 11:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드

뱀안대는 3부터였던 걸로 기억합니다. 제로, 극1이랑 극2는 뱀 없는 그냥 검정색 안대.

midNight827 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.05 01:20
해피엔드

위에 적어놨듯이 텍스쳐 수정도 가능해진 상태라 제가 바꿨어요 ㅎ

똑똑똑페니입니다 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.08.05 01:23
해피엔드

이미 ps4로도 해봤는데 샀는데도 값도 2만원데인가 그래서인지 극 pc로 나오면 여러가지 더 가능할것같아요 제생각엔 ㅎㅎ

똑똑똑페니입니다 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.08.05 01:33

파일좀 요청드려도되나요?

젤리가방 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.08.05 10:40
젤리가방

저야 드릴수 있긴한데 지금 몇개의 이벤트컷씬에서 몸쪽모델링이 망가지면서 팅기는현상땜에 어드벤처쪽은 문제가 없는데 말이죠 일단 팅기는 부분은 원본 컷신모델 백업해놓고 하면 진행이 되는지라 불편하시면 어드벤쳐파일만 보내드릴게요 이메일 알려주시면

똑똑똑페니입니다 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.08.05 11:19

겨~얼국 PC판의 장점을 살리는 mod가 점차 늘어나네요. ㄷㄷㄷ 이러다가 캐릭터 무브셋까지 사용하는 게 아닐지 기대가 큽니다!

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.08.05 10:44
하드캐시!

무브셋까지나온다면 아몬플레이도 기대해봐도 되나요? 아몬죠말고 소요

젤리가방 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.08.05 11:08
하드캐시!

제 생각에는 극나오면 마지마 무브셋 모드하고 그런거는 될것같에요 제로하고 똑같은걸로 알고있어서

똑똑똑페니입니다 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.08.05 11:15
똑똑똑페니입니다

정말아쉽네요 능력자분들이 아몬 무브셋가져와서 아몬 국붕포 플레이 가능했음좋겠네요

젤리가방 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.08.05 11:24
BEST
똑똑똑페니입니다

근데 정작 플레이어로 사용하면 컴퓨터 전용으로 만들어서 히트 액션 적용은 안될 거 같고, 대미지 적용 수치도 다를테고, 의도적으로 성능 대폭 안좋게 만들어서 마치 무쌍 시리즈의 클론 무장 플레이하는 처럼 느껴질 거 같네요. ㅎㅎ 허나 이제껏 스킨 바꾸고 했는데, 진짜 그렇게 되면 재밌을 거 같아요.

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.08.05 11:43
하드캐시!

개인적으로 마지마는 무브셋 사용가능할것같아요...제로하고 스타일도 똑같고 그래서인지......일단 발매한지 몇일도 안되서 스킨하고 텍스쳐까지 수정가능한 상태라 긍정적이에요 ㅎ

똑똑똑페니입니다 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.08.05 11:46

이렇게될거 창작마당풀려서 모드가 널리 전해졌으면..

젤리가방 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.08.06 22:19
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST