본문

[스샷] 3 (三) 세대를 거쳐온 그녀의 변천사

일시 추천 조회 10427 댓글수 17

딴사람 찾을것도 없으요. 키류성은 그냥 페이스오프..

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.12 16:37
이소베 선생

키류는 압구정 성형외과, 사야마는 동네 의원......... ㅋㅋㅋ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.12 16:39
이소베 선생

앜.. 그러고 보니 서브 스토리에 가짜 키류가 사실은 진짜 키류...??? ㄷ ㄷ ㄷ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.12 16:39
이소베 선생

근데 원작이 더 젊어 보이긴 합니다ㅋㅋㅋ

루리웹-9712260433 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.01.12 16:45
이소베 선생

다른건 몰라도 원작 키류가 쌰움은 더 잘 하게 생겼습니다. 고릴라 VS 휴면

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.12 16:47

제가 얼마전에 똑같은 글을 올렸지요 ㅎㅎ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 18.01.12 17:07
테리의철권여고

개인적으로 이전 성우가 더 좋다는

테리의철권여고 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 18.01.12 17:08
테리의철권여고

성우가 바뀐건 몰랐습니다. 어제 프롤로그만 잠깐 하고 잤는데 앞으로 성우 목소리를 자세히 들어봐야 겠습니다~

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.12 17:52

극2 진짜 잘 나왔군요

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.12 17:37
조디 홈즈

사실 세대가 너무 차이가 나기때문에... 허허.. 거의 10년 이니 비교하기는 무리긴 한데 자세히 보니 다른 분들 지적대로 확실히 극2의 사야마는 오리지날 사야마를 닮았습니다. 특이하게 다르게 생긴 사야마가 용3의 사야마네요 ㅎㅎ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.12 17:54

마지마 옛날것과 비교해서 보면 정말 잘 생겨졌습니다.

karts | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.01.12 20:45
karts

랄만한게 인기가 미남을 만든다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karts | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.01.12 20:45
karts

제로에서의 마지마는 완벽남... 이지요 ㅎㅎ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.12 23:34

체중조절 부분에서 뿜고 갑니다 ㅋㅋ

작풍랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.12 20:50
작풍랑

극심한 스트레스의 휴우증... 이라고나 할까요.. ㅋㅋ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.12 23:34

마지마형님도 엄청 귀엽게바뀐..

젤리가방 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.01.12 22:53
젤리가방

마지마 사마는 정말 잘 생겼습니다 (제로)

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.12 23:35
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST