본문

[스샷] [캬바걸] 게임보다 실물이 더 예쁜 그녀의 이름은 쇼코

일시 추천 조회 8167 댓글수 17

BEST
미성년자도 드나드는 게시판인데 이런 수위의 사진을 함부로 올리시면... 매우 감사합니다(__)
아스트랄파와 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.01.19 12:31
BEST

미성년자도 드나드는 게시판인데 이런 수위의 사진을 함부로 올리시면... 매우 감사합니다(__)

아스트랄파와 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.01.19 12:31
아스트랄파와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.19 12:34
아스트랄파와

그러게 말입니다. 이런 사진을 ㅡㅡ 매우 감사드립니다

작풍랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.20 09:11
작풍랑

+___+

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.20 10:38

헐 실물 완전 예쁘네요. ㄷㄷ 근데 왜 게임내 모델링이..ㅜㅜ 다음작품은 제로 여의사처럼 신경좀 써서 모델링 해줬으면.. 제작진은 각성하라!

| (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.01.19 13:41

제로의 모델링은 정말 너무 좋죠. 마코토 짱이 단숨에 인기인으로....

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.19 14:11

실물을 페이스캡쳐하는것보다 그냥 창작을 하는게 더 이쁘게 나올수밖에 없는거 아닌가 싶네요.

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 14:40
이소베 선생

근데 또 레슬러들은 극사실 랜더링;; 뭔가 배우들하고 레슬러랑 다른 기법을 적용한건 아닌지....

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.19 15:07
해피엔드

흐흐.... 다음 차기작에선..... ^^ 키키

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.19 19:08

게임내 모델링도 뭐 도저히 못봐줄 수준까진 아닌거 같아요ㅋ

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 14:38
이소베 선생

계속 보다보면 괜찮습니다~ 그래도 살짝 아쉬운....

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.19 15:04

그래도 용6보단 모델링 나아진 편

루리웹-9712260433 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.01.19 14:45
루리웹-9712260433

오호라~ 6은 모델링이 별로인가 보네요...

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.19 15:04

노모작 품번도 좀 같이 올려주셔야되는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까뭉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 14:59
까뭉이

아.. 아쉽지만 쇼코짱은 아이돌 스타 + AV 배우라 노모는 없는걸로...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.19 15:05

저거 두번째 사진 품번 좀...굽신굽신

이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.01.19 17:42
이이다1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 검색해서 찾은 이미지라.. ㅠㅠ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.19 18:46
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST