본문

[영상] 도키메키 메모리얼 셀렉션 후지사키시오리

일시 추천 조회 4091 댓글수 8 프로필펼치기

헉 고딩때 친구한테서 빌려서 봤던...십여년이 흘러 다시 볼줄이야...춧현!!!

로로노아망구 | 10.10.20 00:00

넴 그때가 좋았습니다 ㅋ 그리고 이영상 독수리 5형제 등으로 유명한 타츠노코 프로덕션에서 제작 됬음 당시에 타츠노코 프로덕션은 만성적자 상태라서 하청에 하청으로 겨우 벌어먹던 때였죠

후지사키시오리 | 10.10.20 00:00

프라이비티 콜렉션이 더 나은듯

알퐁이 | 10.10.20 00:00

시오리도 참 간만에 보네요

고운마음 | 10.10.20 00:00

이시디 아직도 소장중.. 시오리 예쁜 달력도 들어 있는데.. 그땐 넘 좋았다는..ㅎㅎ 추억이네요.. 지금은 두딸이 있는 올드 게이머 이네요...

와시즈카 | 10.10.20 00:00

이 머리 빨간분도 이제 아줌마 다 됬을듯 -0-

에소페르 | 10.10.20 00:00

꼭 한국에 있는 노래방화면 같네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (헉.. 이런말 하면 올드팬들에게 실례인가)

비올렛 | 10.10.20 00:00

헐~저도 소장중..노래가 넘 좋아서리 싱글도 구매했습니다^^;

captaincrown^^b | 10.10.23 00:00
위로가기
raven4 | 추천 2 | 조회 2495 | 날짜 2019.09.02
맛스타 베타 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2018.12.19
G-UNKH | 추천 0 | 조회 2649 | 날짜 2015.03.23
高坂穂乃果 | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2014.08.17
아오레 | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2012.10.11
Ez08 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2012.03.03
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 3898 | 날짜 2012.02.27
Iijima Mari | 추천 1 | 조회 3630 | 날짜 2012.02.08
cailia | 추천 3 | 조회 8681 | 날짜 2011.12.20
됐거든? | 추천 0 | 조회 10858 | 날짜 2011.09.03
됐거든? | 추천 0 | 조회 12338 | 날짜 2011.09.02
됐거든? | 추천 2 | 조회 8539 | 날짜 2011.09.01
동방전패 | 추천 5 | 조회 12537 | 날짜 2011.08.07
osten | 추천 3 | 조회 7918 | 날짜 2011.08.03
녹천광 | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2011.07.18
녹천광 | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2011.07.16
녹천광 | 추천 0 | 조회 2724 | 날짜 2011.07.16
92년11월23일 | 추천 0 | 조회 2873 | 날짜 2011.06.02
됐거든? | 추천 0 | 조회 5334 | 날짜 2011.05.12
됐거든? | 추천 0 | 조회 6835 | 날짜 2011.02.19
Lynn Minmay | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2011.02.04
주민도서관 | 추천 0 | 조회 3503 | 날짜 2010.12.16
Pasalina | 추천 0 | 조회 2696 | 날짜 2010.12.16
에우로페 | 추천 0 | 조회 2643 | 날짜 2010.11.10
BlackPanic | 추천 0 | 조회 2599 | 날짜 2010.10.23
중령수잔느 | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2010.10.22
Lynn Minmay | 추천 3 | 조회 4091 | 날짜 2010.10.20
사랑은 다이아 | 추천 3 | 조회 5431 | 날짜 2010.10.11
Ez08 | 추천 0 | 조회 1938 | 날짜 2010.08.16
돼지고기 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2010.08.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST