본문

[스샷] 두근두근 메모리얼 - 시오리

profile_image
일시 추천 조회 6831 댓글수 11 프로필펼치기

아.. 오늘 봤는데. 해보고 싶더군요 ㅎㅎ 근데 그래픽의 압박때문에 하고싶은 욕구가 싹 가시는 ;;; 그림체도 옜날스타일이라 이쁘다는 느낌도 안들고 ㄷㄷ

-♂탁탁탁♀- | 11.02.19 00:00

두근두근하지 않앙

전효성 시크릿 | 11.02.19 00:00

악! ㅋㅋㅋ 켠김에 왕까지 별별 장르를 다 섭렵허네요. 대체 이 게임으로 하면 목표가 뭐지? ㅋㅋ

이닷티 | 11.02.19 00:00

두근두근하네요.

리치왕의분노 | 11.02.19 00:00

두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Starlight_IU | 11.02.19 00:00

시오리 공략하는게 목표였습니다 ㅋㅋㅋ 보는내내 웃었음

됐거든? | 11.02.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 켠김에 왕까지 그거 정말 깼습니다 나도 딴애는 몇명 깼는데 시오리는 아직 도전X

무희 | 11.02.19 00:00

저는 도키메키 처음할때 뭣모르고 처음 깬 캐릭터가 시오리였습니다. 공략을 모르고 어설프게 시도해야 깨기 쉬울지도...

뽕브라단속단 | 11.02.19 00:00

아아..국민학생때 한창했었는데.. 지금은 20대중반이구나ㅋㅋㅋ 이거 코나미맨 하면 능력치뭐 올라가고그랬지않나요?

문프로님 | 11.02.19 00:00

총성과 함께 내 친구는 쓰러지고 다음날 다시 보니 암것도 기억 못함 ㅠㅠ

오렌지맛농약 | 11.02.19 00:00

아 이편 진짜 재밌게봤어요 ㅎㅎㅎ

Zero Five | 11.02.20 00:00
위로가기
raven4 | 추천 2 | 조회 2485 | 날짜 2019.09.02
맛스타 베타 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2018.12.19
G-UNKH | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2015.03.23
高坂穂乃果 | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2014.08.17
아오레 | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2012.10.11
Ez08 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2012.03.03
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 3898 | 날짜 2012.02.27
Iijima Mari | 추천 1 | 조회 3630 | 날짜 2012.02.08
cailia | 추천 3 | 조회 8671 | 날짜 2011.12.20
됐거든? | 추천 0 | 조회 10850 | 날짜 2011.09.03
됐거든? | 추천 0 | 조회 12336 | 날짜 2011.09.02
됐거든? | 추천 2 | 조회 8539 | 날짜 2011.09.01
동방전패 | 추천 5 | 조회 12537 | 날짜 2011.08.07
osten | 추천 3 | 조회 7918 | 날짜 2011.08.03
녹천광 | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2011.07.18
녹천광 | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2011.07.16
녹천광 | 추천 0 | 조회 2724 | 날짜 2011.07.16
92년11월23일 | 추천 0 | 조회 2873 | 날짜 2011.06.02
됐거든? | 추천 0 | 조회 5331 | 날짜 2011.05.12
됐거든? | 추천 0 | 조회 6831 | 날짜 2011.02.19
Lynn Minmay | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2011.02.04
주민도서관 | 추천 0 | 조회 3497 | 날짜 2010.12.16
Pasalina | 추천 0 | 조회 2696 | 날짜 2010.12.16
에우로페 | 추천 0 | 조회 2643 | 날짜 2010.11.10
BlackPanic | 추천 0 | 조회 2599 | 날짜 2010.10.23
중령수잔느 | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2010.10.22
Lynn Minmay | 추천 3 | 조회 4081 | 날짜 2010.10.20
사랑은 다이아 | 추천 3 | 조회 5427 | 날짜 2010.10.11
Ez08 | 추천 0 | 조회 1938 | 날짜 2010.08.16
돼지고기 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2010.08.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST