본문

[소감] 계속 터지는 블린이 그림일기 4편

일시 추천 조회 5125 댓글수 7

흠 제가 이전글 봤을 땐 문제 없었는데.. 어쨌든 자작은 ㅊㅊ

keydravern | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.01.25 17:59
keydravern

컴퓨터로는 문제가 없는데 모바일로 보면 인터넷이 멈추면서 배터리 광탈한다는 얘길 듣고 급하게 지웠습니다ㅠ 심심해서 눌러보신 분들께 민폐를 끼친 것 같아 너무 죄송하네요..

테네레인 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.26 00:29

전 그 개틀링 듀라 때문에 너무 짜증나서 먼저 죽이고 피굶야한테 갔었죠. 근데 듀라도 무진장 강해서 힘들었던... ㅠㅠ 피굶야는 해독제 좀 먹을라면 쫓아와서 뚜까패고 그래서 정신없었던 것 같아요. 그래도 건패링이 잘 먹혀서 익숙해지면 상대할만한 것 같습니다. 그건 그렇고 이번 그림도 멋지네요... 마치 블러드본 미니피겨 컨셉 그림 같습니다.

수퍼카 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.01.25 19:32
수퍼카

저도 나중에 쟤 꼭 죽일 거라고 방방 날뛰었는데, 친구에게 대략적인 스토리를 듣고 나니 뭔가 슬퍼져서 못 죽이겠더군요.. 구시가지 갈 레벨이면 듀라랑 싸우기 힘드셨을 텐데 대단하시네요ㄷㄷ

테네레인 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.26 00:33

흑 계속 글이 터져서 이제야 댓글남기네요 ㅠㅠ 피굶야 말고 나머지 두장도 이쁘더군요ㅋㅋ 취격취격 하악...

초대교구장 로렌스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.01.26 00:09
초대교구장 로렌스

쓰는 글마다 모바일로 보면 문제가 심각해서 계속 지우게 됐네요ㅠ 다음번엔 용량을 줄여서 시도해봐야겠어요ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다!

테네레인 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.26 00:35

삭제된 댓글입니다.

야남의굿헌터

답글이 너무 늦어 죄송합니다ㅠ 저도 개비스콘 선생님 깨고 당당해졌다가, 누님한테 참교육 받으면서 살려달라고 애원하며 벌벌 떨었네요ㅋㅋㅋ

테네레인 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.01 09:36
위로가기
쓰리세븐 | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 2018.03.27
돌담님 마크2 | 추천 3 | 조회 3911 | 날짜 2018.03.25
온누리A | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2018.03.23
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 3 | 조회 4302 | 날짜 2018.03.22
암경 | 추천 2 | 조회 3960 | 날짜 2018.03.22
돌담님 마크2 | 추천 3 | 조회 4283 | 날짜 2018.03.21
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 9 | 조회 6595 | 날짜 2018.03.18
하즈스 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2018.03.17
테네레인 | 추천 11 | 조회 4488 | 날짜 2018.03.16
루리웹-9394263289 | 추천 1 | 조회 1543 | 날짜 2018.03.15
비전인 | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2018.03.12
네츄럴똘츄 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2018.03.12
루리웹-5084830649 | 추천 1 | 조회 1843 | 날짜 2018.03.11
매티튜드 | 추천 1 | 조회 1786 | 날짜 2018.03.10
루리웹-2721493125 | 추천 3 | 조회 3466 | 날짜 2018.03.09
고양고양이이 | 추천 3 | 조회 3720 | 날짜 2018.03.08
킹개미 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2018.03.05
테네레인 | 추천 8 | 조회 4109 | 날짜 2018.02.21
로이어 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2018.02.20
재규어1026 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2018.02.15
테네레인 | 추천 11 | 조회 3684 | 날짜 2018.02.11
루리웹-58397556 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2018.02.10
테네레인 | 추천 12 | 조회 4246 | 날짜 2018.02.07
발컨아제 | 추천 8 | 조회 4046 | 날짜 2018.02.01
테네레인 | 추천 15 | 조회 4056 | 날짜 2018.02.01
뉴비쪼렙 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2018.01.29
00-,.-00 | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 2018.01.27
테네레인 | 추천 13 | 조회 5125 | 날짜 2018.01.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST