본문

[스샷] 극성검도(極聖劍道)

profile_image
일시 추천 조회 4563 댓글수 6 프로필펼치기

몇분 부캐 하시는 거 보고 생각하니 문득 특화캐 해보고 싶단 생각이 들더라구요. 무기마다 보정이 조금씩 다르니까요. 패링 잘하시더니 컨디션이 메롱중이셨나보다.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.04 07:08
루리웹-3702072873

히히, 요즘 야남에서는 부캐 만드는 게 유행이더라고요. 유행에 편승하시죠. 😉 그리고 확실히 저 레벨 때 치르는 보스 전은 HP가 넉넉할 때보다 많이 긴장되더라고요. 아마 그래서 더 실수가 있었던 것 같아요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 08:57

마침내 부캐의 길로...ㅎㅎ 인형 옷에 성검도 멋지네요. 제약 플레이를 하시는게 아니라면, 개스코인과 피굶야는 비장의 무기인 오르골과 시큼한 혈주를 사용하는 것도 괜찮더군요....

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.02.04 08:03
나메크별의 피콜로

생각해 보니 오르골과 시큼한 혈주 ㅋㅋㅋㅋ 한 번도 사용 안 해 봤내요. 곰은 단순 무식해서 ㅋㅋㅋㅋ 영리한 플레이보단 그냥 뚜까 패는 게 더 스타일에 맞는 것 같아요. 히히 😆

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 08:59

엌 진행 속도 추월당함 ㅎㄷㄷ 저렙 부캐의 쫄깃함을 잘 즐기고 계시는군요!! 화이팅입니다!!

isnow-rain | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.04 09:39
isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 또 다크 소울 3 고리의 도시 진행을 해야 해서 잠시 멈출 것 같네요. 부부캐는 꼭 원하시는 방향으로 성장하길 바라면서 ~ 즐본 하세요!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.04 09:41
위로가기
persona18 | 추천 2 | 조회 3277 | 날짜 2023.02.10
나메크별의 피콜로 | 추천 12 | 조회 6501 | 날짜 2023.02.08
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 4563 | 날짜 2023.02.04
JORDANGOM | 추천 8 | 조회 5165 | 날짜 2023.01.27
부직양손잡 | 추천 7 | 조회 6367 | 날짜 2023.01.23
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3452 | 날짜 2023.01.10
샤눕더기덕 | 추천 3 | 조회 2794 | 날짜 2023.01.02
[영상] 6.5% (14)
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 3139 | 날짜 2022.12.30
나메크별의 피콜로 | 추천 4 | 조회 4828 | 날짜 2022.12.30
나메크별의 피콜로 | 추천 5 | 조회 4430 | 날짜 2022.12.30
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3493 | 날짜 2022.12.20
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2927 | 날짜 2022.12.01
Snowdia | 추천 4 | 조회 4461 | 날짜 2022.12.01
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 4716 | 날짜 2022.11.30
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 4247 | 날짜 2022.11.28
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 3619 | 날짜 2022.11.25
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 4 | 조회 2707 | 날짜 2022.11.20
지젠느 | 추천 4 | 조회 2952 | 날짜 2022.11.14
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 3588 | 날짜 2022.11.13
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 7387 | 날짜 2022.11.08
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 4235 | 날짜 2022.10.31
moirun | 추천 2 | 조회 6075 | 날짜 2022.10.25
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 4046 | 날짜 2022.10.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 4347 | 날짜 2022.10.18
astroworld | 추천 5 | 조회 5115 | 날짜 2022.10.01
astroworld | 추천 4 | 조회 4792 | 날짜 2022.09.29
오드리햇번 | 추천 4 | 조회 7719 | 날짜 2022.09.28
astroworld | 추천 6 | 조회 4828 | 날짜 2022.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST