본문

[잡담] 배틀본이 역시 최고..오버워치 처분완료;;;

일시 추천 조회 2584 댓글수 9 프로필펼치기

환영합니다. 배틀본 재밌죠. 근데 오버워치는 망하지는 않을 거 같네요. 제가 둘 다 해본 바로는 다 재밌었습니다. ㅎ 둘 다 아쉬운 점이 크게 다가오는데 그게 다를 뿐이고. ㅎ

부유하는 소년 | 16.06.15 11:57

이제 바라는건 배틀본 운영을 좀 잘해줬으면 하는 바램만있습니다

현아이뻐 | 16.06.15 12:06

둘 모두 호불호가 있는 선에서 쓰시는것이 좋을거 같아요 전 물론 배틀본에 양 손 다 들어주고 싶지만요

까미롱 | 16.06.15 13:04

아무리 여기가 배틀본 게시판이지만 오버워치에 대한 표현이나 비난이 조금 심하시네요.. ㅋㅋ 분명히 두 게임 다 재밌게 즐기시는 분들이 계실텐데.. 저처럼 ㅎㅎ

챈들러발가락 | 16.06.15 13:23

저도 배틀본이 훨씬 재미있네요. 뭐 배틀본계시판에서 오버워치 까는건 괜찮다고 봅니다. 배틀본을 비난하면 문제가 되지만요.^^

굳맨7 | 16.06.15 15:07

리뷰가참..

루리웹-318892032 | 16.06.15 16:47

문제는 기어박스가 홍보를 안하는건지 관심이 없는건지 팔기싫은건지 사람이 없음....

argi_Russia | 16.06.15 17:45

게임성을 오버워치 따위가 못따라오죠. 비교 불가한 다른 겜이고 그래도 캐릭터나 그 장점은 배틀본보다 많은거 같아요. 100랩 찍을때까지 래쓰만 죽어라 했는데ㅣ. 오버워치 하면 짧은 플레이에 아쉽네요. 오버워치 캐릭으로 배틀본을 만들었다면...

루리웹-2981060252 | 16.06.15 22:55

님 그러다가 블빠 아재들한테 어두운 밤 골목길에서 벽돌 맞아요..

MXGopdng | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 16.07.27 12:42
위로가기
MXGopdng | 추천 2 | 조회 2234 | 날짜 2017.01.23
MXGopdng | 추천 2 | 조회 1971 | 날짜 2017.01.22
MXGopdng | 추천 2 | 조회 1741 | 날짜 2017.01.05
MXGopdng | 추천 2 | 조회 2218 | 날짜 2016.12.30
MXGopdng | 추천 2 | 조회 1789 | 날짜 2016.09.03
이레N규규 | 추천 3 | 조회 1596 | 날짜 2016.09.01
수세미경감 | 추천 2 | 조회 1976 | 날짜 2016.08.29
까미룽 | 추천 2 | 조회 1723 | 날짜 2016.08.22
evonywolf | 추천 3 | 조회 2277 | 날짜 2016.07.21
루리웹-3649473070 | 추천 2 | 조회 1931 | 날짜 2016.07.05
이레N규규 | 추천 2 | 조회 2233 | 날짜 2016.07.04
Celaty | 추천 2 | 조회 2206 | 날짜 2016.06.18
이레N규규 | 추천 2 | 조회 1875 | 날짜 2016.06.18
August_ | 추천 2 | 조회 2027 | 날짜 2016.06.17
현아이뻐 | 추천 3 | 조회 2584 | 날짜 2016.06.15
이레N규규 | 추천 2 | 조회 1482 | 날짜 2016.06.13
루리웹-3737730051 | 추천 3 | 조회 2720 | 날짜 2016.06.11
루리웹-3572746944 | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 2016.06.11
이레N규규 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2016.06.11
s[-_-z]아이님 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2016.06.10
MXGopdng | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2016.06.06
루리웹-3737730051 | 추천 5 | 조회 1221 | 날짜 2016.06.03
부유하는 소년 | 추천 2 | 조회 1793 | 날짜 2016.06.01
이레N규규 | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 2016.05.30
루리웹-1857829500 | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2016.05.29
Joshua. | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2016.05.27
홍두부 | 추천 4 | 조회 1712 | 날짜 2016.05.26
부유하는 소년 | 추천 2 | 조회 1994 | 날짜 2016.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST