본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터1(4)

profile_image
일시 추천 조회 12350 댓글수 15 프로필펼치기

레알 내가 해본 콘솔 게임 중에서 이렇게 골때리는 게임은 없었음... ㅊㅊ

dark132 | 10.12.27 00:00

이제부터 게임이 재밌어지기 시작하죠

Thanatos™ | 10.12.27 00:00

진짜 성질긁는 곰탱이네-_-+++++

괴물 초장이 | 10.12.27 00:00

레알 재밌네요 ㅋㅋ

카토르 | 10.12.27 00:00

아 끌린다;

tenkillt0031 | 10.12.27 00:00

오 재밌네요. 일본 psn에서 얼마 정도 하나요? 아 우선 체험판부터 해봐야겠네요!

묽은혜성 | 10.12.27 00:00

진짜... 일어만 할수있었어도... 언제나 감사하게 보고있습니다

떡도리 | 10.12.27 00:00

묽은혜성//다운로드판은 4,200엔이어요~ 체험판 미리 클리어해서 세이브 시켜두면 본편에서 나름 괜찮은 특전이 생기니 먼저 해보세요 ㅎㅎ

c-r-a-c-k-ER. | 10.12.27 00:00

(http://oras.tistory.com/tag/단간론파) 여기에 단간론파 라디오 방송을 들을 수가 있답니다. 뭐...저도 들어보고는 있지만 꽤 모르는 것도 있네요. 참고로 여기 방송에 미니 드라마도 있다네요.

세념의 렌 | 10.12.27 00:00

완전재밌고,기대되네요.

Durak | 10.12.27 00:00

크으... 스토리가 재밋네요

LovelyCello | 10.12.28 00:00

이게임이 멀티엔딩인가요? 아니면 그냥 일방통행 엔딩인가요?...

맛있는후르츠 | 10.12.28 00:00

재밌네요.. 추천 드립니다

리버풀 구단주 | 10.12.28 00:00

맛있는후르츠//일방통행 엔딩에 끝에 하나 샛길이 있습니다.

하트를노렸었다! | 10.12.28 00:00

으윽 다음걸 보고싶어저!

바람귀공자 | 11.01.26 00:00
위로가기
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 22050 | 날짜 2010.12.30
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 19261 | 날짜 2010.12.29
c-r-a-c-k-ER. | 추천 8 | 조회 46758 | 날짜 2010.12.29
死농약死 | 추천 2 | 조회 3342 | 날짜 2010.12.28
c-r-a-c-k-ER. | 추천 18 | 조회 13295 | 날짜 2010.12.28
死농약死 | 추천 2 | 조회 3580 | 날짜 2010.12.28
c-r-a-c-k-ER. | 추천 10 | 조회 18928 | 날짜 2010.12.28
死농약死 | 추천 2 | 조회 2539 | 날짜 2010.12.27
c-r-a-c-k-ER. | 추천 14 | 조회 12350 | 날짜 2010.12.27
c-r-a-c-k-ER. | 추천 8 | 조회 39174 | 날짜 2010.12.27
c-r-a-c-k-ER. | 추천 20 | 조회 20903 | 날짜 2010.12.26
死농약死 | 추천 5 | 조회 3086 | 날짜 2010.12.25
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 12466 | 날짜 2010.12.25
c-r-a-c-k-ER. | 추천 27 | 조회 17745 | 날짜 2010.12.24
c-r-a-c-k-ER. | 추천 19 | 조회 12024 | 날짜 2010.12.23
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 13297 | 날짜 2010.12.23
c-r-a-c-k-ER. | 추천 12 | 조회 21606 | 날짜 2010.12.22
c-r-a-c-k-ER. | 추천 23 | 조회 19596 | 날짜 2010.12.21
LCH | 추천 7 | 조회 4281 | 날짜 2005.09.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST