본문

[공략/팁] 타쿠미 인퍼널 클리어 영상 - 니노, 창쿠아, 니니안, 검리비에 (수정)

일시 추천 조회 869 댓글수 19 프로필펼치기

니노 속 48 ㄷㄷㄷ 전 속니노이긴한데 노돌이라 ㅠ 속도성인+3은 가능한데 으...어렵네요 고민좀 해볼게요 ㅎㅎ

leekin | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.24 18:46
leekin

없이도 완료했습니다 ㅋ 다시 한번 봐주세요 ㅠ

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.02.24 18:54
도야지村

49맞추고깼습니다.어렵군요..ㅜㅜ

조군달려 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.24 20:10
조군달려

ㅋㅋ 고생하셨습니다. 사실 그렇게 세팅되어야 변수 생겼을 때 잘 대응할 수 있으니 더 바람직하긴 할 것 같습니다.

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.02.25 08:34

저는 인퍼널은 정리해놓고 엉뚱하게 루나틱에서 걸려 있었는데 (하드던가) 덕분에 살았습니다 감사합니다. ...사자분신 재료가 생겨서 좋네요.

철학과 과학 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.02.24 22:34
철학과 과학

오히려 하드/루나틱에선 다른 패턴이 나타날 수도 있었을텐데 잘 되셨다니 다행이네요 ㅋ 말씀대로 재료로서도 상당히 유용한지라 어떻게 써먹을까 고민이 좀 되네요.

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.02.25 08:35

도야지님 항상 좋은 영상 고맙습니다 많은 도움이 되었습니다 ㅎㅎ 클리어~!

leekin | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.02.25 03:19
leekin

항상 좋은 말씀해주셔서 감사를.. 다행히 큰 변수는 없었던 모양이군요. 고생하셨습니다 ㅋ

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.02.25 08:36
도야지村

마지막 적기마법사가 왼쪽으로 움직이긴했는데 큰 무리없이 클리어 가능했어요 ㅎㅎ 다행히도 변수는 그거 한개였네요 ㅎㅎ

leekin | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.02.25 12:02
leekin

그랬군요 ㅋ 제보 감사합니다. 수습가능한 범위내의 변수여서 다행이었네요.

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.02.25 19:55

항상 느끼지만 무희들의 위치가 참 절묘하게 맞아떨어지는 것 같아요 영상 잘 보고 갑니다..!!

석윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.02.25 04:45
석윈드

좋은 말씀 감사합니다 ㅋ 이번 맵은 정말로 아슬아슬했던 것 같습니다; 장애물과 이동불가지역들이 참 적절하게 배치되어 있다보니..

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.02.25 08:37

역시 진리의 3댄서!!

맨다리 아스벨 | (IP보기클릭)81.64.***.*** | 18.02.25 05:07
맨다리 아스벨

비한정 3댄서도 아직 충분히 현역!!

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.02.25 08:38

사실상 니노 솔플...

크로빈 | (IP보기클릭)74.232.***.*** | 18.02.25 06:22
크로빈

예전엔 말그대로 니노 혼자 다 쓸어버리는 식이었는데 점점 난이도가 오르다보니.. 무희들도 고기방패로 고생하긴하네요 ㅋㅋ

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.02.25 08:39
도야지村

뭐가 어찌되었건 대단합니다ㅋㅋㅋ 전 새벽 아이크로 오른쪽을 죄다 탱킹하고 총선 루키나, 니노, 니니안으로 왼쪽과 여유 있을때 오른쪽으로 와서 약간의 아이크 서폿식으로 깼는데..힘들었어요

크로빈 | (IP보기클릭)74.232.***.*** | 18.02.25 09:15
크로빈

그 파티가 좀더 정답에 가까워보이긴합니다 ㅋ 일부는 원거리반격으로 처치하는 쪽이 훨씬 안정된 운용으로 생각되네요.

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.02.25 17:38
도야지村

제가 클리어 한 후 레딧이나 유명 파엠히 유튜버인 피닉스마스터 영상을 보더라도 역시 quick risposte 스킬을 단 새벽아이크가 다 씹어먹더라고요. 확실히 그나마 젤 편한 방법인듯 합니다

크로빈 | (IP보기클릭)75.131.***.*** | 18.02.26 23:25
위로가기
도야지村 | 추천 4 | 조회 1838 | 날짜 2018.05.02
석윈드 | 추천 3 | 조회 1273 | 날짜 2018.05.02
맨다리 아스벨 | 추천 6 | 조회 2059 | 날짜 2018.04.29
조군달려 | 추천 4 | 조회 1281 | 날짜 2018.04.27
수킨 | 추천 3 | 조회 1245 | 날짜 2018.04.26
크로빈 | 추천 3 | 조회 2171 | 날짜 2018.04.24
조군달려 | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2018.04.21
석윈드 | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2018.04.17
도야지村 | 추천 6 | 조회 938 | 날짜 2018.04.17
도야지村 | 추천 9 | 조회 1286 | 날짜 2018.04.16
조군달려 | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 2018.04.12
비언어 | 추천 4 | 조회 5181 | 날짜 2018.04.10
맨다리 아스벨 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 2018.04.03
석윈드 | 추천 6 | 조회 792 | 날짜 2018.03.25
도야지村 | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 2018.03.25
석윈드 | 추천 4 | 조회 4093 | 날짜 2018.03.23
조군달려 | 추천 6 | 조회 1087 | 날짜 2018.03.23
석윈드 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 2018.03.18
석윈드 | 추천 3 | 조회 1301 | 날짜 2018.03.10
도야지村 | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 2018.03.10
도야지村 | 추천 3 | 조회 1561 | 날짜 2018.03.09
도야지村 | 추천 4 | 조회 1044 | 날짜 2018.03.08
도야지村 | 추천 5 | 조회 1374 | 날짜 2018.02.27
석윈드 | 추천 6 | 조회 906 | 날짜 2018.02.25
조군달려 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2018.02.24
도야지村 | 추천 8 | 조회 869 | 날짜 2018.02.24
조군달려 | 추천 5 | 조회 1157 | 날짜 2018.02.24
석윈드 | 추천 3 | 조회 1936 | 날짜 2018.02.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.