본문

[정보] 각종 포션 , 함정 무한증식 되네요

profile_image
일시 추천 조회 22959 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
대박 이게 아직도 되다니. 포션 재료 구하기 귀찮았는데 이런 꿀팁이 ㅋㅋㅋㅋ
월월?? | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.02.12 18:51
BEST
버리고 줍고 버리고 줍고하면되요. 참고로 샤드가부족하면 상인 근처에서 무한증식후 주워서파시면 샤드부족할일은 없네요.
루리웹-6619214020 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.06.05 14:46
BEST
네 그게 맞아요 ㅎ 어렵게 생각 마시고 그냥 버리고 줍고, 다시 또 버리고 주을려고 할때 땅에 포션이 2개 떨어져 있는게 보일거에요 처음에 버리고 주울때 포션 1개만 있으니 "어? 안먹히네?" 라고 생각할수 있어요 2회 이상 버리고 줍고 , 버리고 주울때 부터 적용되니 그냥 버리고 줍고 , 버리고 줍고 계속 해보세요 , 스샷 처럼 증식되요 ㅎ 체력포션 , 함정포션, 저항포션 전부 증식 가능해요 ㅎ
카드값줘 체리 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.06.07 01:23
BEST
통채로 버리는게 맞아요 , 어차피 나누어 버리는 기능 없고요 ㅎ 보관함에 가셔서 그냥 버리고 , 보관함에 나와서 줍고 , 다시 반복 하면 2회때 부터 증식되요~ ㅎ
카드값줘 체리 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.06.07 01:27

저만 이해가 안되나요 ? 그냥 버리고 줍고 버리고 줍고 하면 갯수가 늘어난다는 말씀?

하이요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.04 11:34
하이요

네네 ㅎ 버리고 줍고 버리고 줍고 반복 할때마다 땅에 떨궈진 포션이 스샷 처럼 늘어나요 ㅎ

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.06.06 02:58
BEST

버리고 줍고 버리고 줍고하면되요. 참고로 샤드가부족하면 상인 근처에서 무한증식후 주워서파시면 샤드부족할일은 없네요.

루리웹-6619214020 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.06.05 14:46
루리웹-6619214020

저도 나중에 샤드 부족하면 하려구 했는데 ㅋㅋ , 감사해요~ ㅎ

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.06.06 03:02

포션버리면 나누어서 버리지못하고 통채로 버려지는데... 좀더 자세히 알려주실수없나여?

루리웹-0751354500 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.06 16:50
BEST 루리웹-0751354500

네 그게 맞아요 ㅎ 어렵게 생각 마시고 그냥 버리고 줍고, 다시 또 버리고 주을려고 할때 땅에 포션이 2개 떨어져 있는게 보일거에요 처음에 버리고 주울때 포션 1개만 있으니 "어? 안먹히네?" 라고 생각할수 있어요 2회 이상 버리고 줍고 , 버리고 주울때 부터 적용되니 그냥 버리고 줍고 , 버리고 줍고 계속 해보세요 , 스샷 처럼 증식되요 ㅎ 체력포션 , 함정포션, 저항포션 전부 증식 가능해요 ㅎ

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.06.07 01:23
BEST 카드값줘 체리

통채로 버리는게 맞아요 , 어차피 나누어 버리는 기능 없고요 ㅎ 보관함에 가셔서 그냥 버리고 , 보관함에 나와서 줍고 , 다시 반복 하면 2회때 부터 증식되요~ ㅎ

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.06.07 01:27
카드값줘 체리

그렇군여.ㅋㅋㅋ 감사합니다 해볼께여.ㅋㅋㅋ

루리웹-0751354500 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.08 01:07

굿 정보 감사합니다~ 함정 및 포션 최대로 만들어 놓고, 상점에 팔면 한번에 819 샤드 벌수 있네요. 전 아직 초반인데 덕분에 포션 빠는게 무섭지 않습니다~

nidecker | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.11.21 05:04
nidecker

도움되셨다니 저도 기분이 좋으네요 ㅎ 플노멀이라 1회차 까지만 했는데 나중에 플프로 구입하면 2회차 해보려고 봉인했어요 즐겜 하세요~ ㅎ

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.25 09:30

와.. 이걸로 무기 다 장만했네요. 감사합니다.

너구리. | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.01.01 13:53
너구리.

도움되셨다니 저도 기분이 좋네요 ㅎ

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.12 00:26
BEST

대박 이게 아직도 되다니. 포션 재료 구하기 귀찮았는데 이런 꿀팁이 ㅋㅋㅋㅋ

월월?? | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.02.12 18:51
월월??

감사합니다 ㅎ 즐거운 게임 하세요~

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.02.13 05:40

ㅋㅋㅋㅋ싱기방기

얏호우 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.02.24 10:18
위로가기
루리웹-631941224 | 추천 10 | 조회 22321 | 날짜 2020.11.30
Acaelus | 추천 27 | 조회 128260 | 날짜 2020.08.12
shavrin | 추천 9 | 조회 34401 | 날짜 2020.08.11
현2파파 | 추천 23 | 조회 139902 | 날짜 2020.08.10
Acaelus | 추천 11 | 조회 47377 | 날짜 2020.07.24
덱스씨 | 추천 13 | 조회 43719 | 날짜 2020.07.12
오사랑 | 추천 6 | 조회 10465 | 날짜 2020.06.12
Johnny Deqp | 추천 13 | 조회 22955 | 날짜 2020.05.12
drusiii | 추천 13 | 조회 87654 | 날짜 2020.03.04
うちの妹肉 | 추천 7 | 조회 31974 | 날짜 2019.03.07
길채현 | 추천 8 | 조회 24831 | 날짜 2019.02.08
shavrin | 추천 94 | 조회 336943 | 날짜 2019.01.15
암경 | 추천 15 | 조회 93639 | 날짜 2018.11.14
암경 | 추천 13 | 조회 65518 | 날짜 2018.11.14
여초먀 | 추천 13 | 조회 20106 | 날짜 2018.10.23
여초먀 | 추천 25 | 조회 91784 | 날짜 2018.10.10
맛난맛 | 추천 13 | 조회 37585 | 날짜 2018.09.29
shavrin | 추천 19 | 조회 65782 | 날짜 2018.09.26
shavrin | 추천 10 | 조회 38266 | 날짜 2018.09.16
shavrin | 추천 61 | 조회 259543 | 날짜 2018.09.14
shavrin | 추천 9 | 조회 18732 | 날짜 2018.09.10
현2파파 | 추천 21 | 조회 179654 | 날짜 2018.09.09
shavrin | 추천 8 | 조회 23801 | 날짜 2018.09.04
shavrin | 추천 8 | 조회 50414 | 날짜 2018.09.02
shavrin | 추천 8 | 조회 6291 | 날짜 2018.08.29
shavrin | 추천 16 | 조회 55475 | 날짜 2018.08.25
루리웹-7740495193 | 추천 26 | 조회 60244 | 날짜 2018.07.14
마이티넘버9 | 추천 9 | 조회 17250 | 날짜 2018.06.09
카드값줘 체리 | 추천 8 | 조회 22959 | 날짜 2018.06.02
건어물82 | 추천 13 | 조회 67751 | 날짜 2018.05.15

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST