본문

[소감] 젤다 엔딩 볼때까지 몰랐던 사실들

일시 추천 조회 34692 댓글수 33

BEST
핵심 시스템은 죄다 회피하셨네 ㅋㅋㅋㅋ
夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.03.13 17:47
BEST
이분... 자체 하드모드로 하셨네;
그리셀다 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.03.13 17:08
BEST
본격 기억상실 링크 모드...
게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.03.13 17:32
BEST
사소한것들이 아닌데요 ㅋㅋㅋ
사부작 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.03.13 17:07
BEST
말이되나..?
루리웹-9005805750 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.03.16 02:43
BEST

사소한것들이 아닌데요 ㅋㅋㅋ

사부작 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.03.13 17:07
BEST

이분... 자체 하드모드로 하셨네;

그리셀다 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.03.13 17:08

ㅋㅋㅋ 진짜 사소한 것들이 아니네요.

맑은날엔 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.13 17:09

이분 근성 인정! ㅎㅎ

명단작성 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.03.13 17:11

? 영문판으로 하셨어요?클리어한게 용함

시즈! | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.03.13 17:11
시즈!

한글판 흫흫

Ferdinand(P) | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.03.13 17:11

아..ㅋㅋㅋ 한참웃었네요 ..

드림캐스트 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.03.13 17:16

허걱.. 상상만해도 어마어마한 난이도네요. 적어주신 내용들이 하나씩 알아가면서 난이도가 낮아지고 게임의 목표도 생기고 하는데 엔딩까지 보셨다는게 정말 대단합니다.

-COMA- | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.03.13 17:22

자체 첼린지모드....

루리웹-4096172359 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.03.13 17:27
BEST

본격 기억상실 링크 모드...

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.03.13 17:32
BEST

핵심 시스템은 죄다 회피하셨네 ㅋㅋㅋㅋ

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.03.13 17:47

그거 하나도 안하고 플레이 한게 오히려 대단하게 느껴짐..

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.03.13 17:53

다이아 떨어질때 오열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5232634289 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.03.13 18:12

이로서 4신수+가논까지 노히트 플레이가 가능하다는 것이 입증되었군요;;

아스트랄파와 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.03.13 18:20

진정한 마스터 모드..

잔류형 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.03.13 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성있으시다..

TwoTonShoe | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.03.13 18:54

아니.. 광석 관련 꿀팁 얻어갑니다 ㅠ 절벽 광석 다들 어케 드시나 궁금했는데;;

핀핀 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.03.13 19:54

게임은 즐기면 그만!!~!~!~!

루리웹-0056018081 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 18.03.13 20:42

데스마운틴에서 방염물약,방염옷도 없이 구운음식으로만 버텼다는걸 생각하니..정말 상상을 초월하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라뮤 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.13 21:05
라뮤

아주 안쓴거 아닌지라 데스 마운틴 경우 마을 진입하다 만난 NPC에게 받은 방염물약은 썼던걸로 기억합니다

Ferdinand(P) | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.03.14 12:42

젤다는 모르면 모르는대로 나름의 재미가 있는 게임인 것 같아요 ㅋㅋ

방울없는방울이 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.13 21:27

앗!! 로그인 안하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o고운모래o | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.03.13 22:29

무슨 게임을 하신건지 ㅋㅋ

그댄정말메롱 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.03.13 22:44

데스마운틴을??? 놀랍습니다;;

질문은나중에 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.03.14 00:40
질문은나중에

마을 진입할때 받은 방염 물약과 무한 식사 그리고 온천으로 버티긴 버텼는데 지금 생각하면 참...

Ferdinand(P) | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.03.14 12:46

온갖 역경을 오직 체력과 먹성만으로 버티고 재앙 가논을 물리친 최종병기 링크

WouldYouTake공대 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.03.14 02:56

대체 게임을 한건지 아님 자체철인모드를 즐긴건가;;

Sogogi.. | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.03.14 10:08

게임 제대로(?) 즐기셧네요. 이대로 2회차 마스터모드로~~~ ^^ 참, 히로인은 미파가 맞습..

틴틴Bleu | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.03.14 10:56
BEST

말이되나..?

루리웹-9005805750 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.03.16 02:43

이정도면 컨셉인지 아닌지 의심도가고 한편으론 좀 모자라신분 같네 ㅋㅋㅋ

리야냥 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.16 03:34
리야냥

글씨가 작거나 눈이 침침해서 잘 안보이니 안읽고 할 수도 있는건데 모자라다고 표현하는건 좀 심하신듯

Arginin | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.20 09:37

게임은 저렇게 해야지!

Kara_sawa | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.03.22 15:13

이정도면 모자란거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.03.20 11:09
위로가기
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 3649 | 날짜 2023.05.16
NKH88 | 추천 11 | 조회 44290 | 날짜 2023.05.16
루리웹-3580241317 | 추천 1 | 조회 2852 | 날짜 2023.05.16
설명충탐정코난 | 추천 1 | 조회 3708 | 날짜 2023.05.16
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 3272 | 날짜 2023.05.16
i넘버원 | 추천 1 | 조회 2769 | 날짜 2023.05.16
마이크로피넛츠 | 추천 1 | 조회 3736 | 날짜 2023.05.16
RYPP00 | 추천 1 | 조회 4297 | 날짜 2023.05.16
Undeniable | 추천 1 | 조회 2636 | 날짜 2023.05.16
후리후리마 | 추천 0 | 조회 3010 | 날짜 2023.05.16
오늘도달려 | 추천 1 | 조회 3727 | 날짜 2023.05.16
남들볼땐중독 | 추천 8 | 조회 10893 | 날짜 2023.05.16
적안묘 | 추천 1 | 조회 2617 | 날짜 2023.05.15
julliet | 추천 2 | 조회 3068 | 날짜 2023.05.15
Bartman | 추천 2 | 조회 2349 | 날짜 2023.05.15
더 히어로 | 추천 2 | 조회 3961 | 날짜 2023.05.15
nomarkp | 추천 32 | 조회 24493 | 날짜 2023.05.15
건담할아버지 | 추천 25 | 조회 18892 | 날짜 2023.05.15
질란테 | 추천 11 | 조회 11010 | 날짜 2023.05.14
루리웹-0201050724 | 추천 1 | 조회 1947 | 날짜 2023.05.14
CUDA | 추천 14 | 조회 24751 | 날짜 2023.05.14
BoxBoy | 추천 2 | 조회 5498 | 날짜 2023.05.14
Undeniable | 추천 1 | 조회 1626 | 날짜 2023.05.13
카니라일 | 추천 8 | 조회 6285 | 날짜 2023.05.13
Ahsoka_Lani | 추천 16 | 조회 15639 | 날짜 2023.05.13
AniEin | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2023.05.13
Chikorita   | 추천 1 | 조회 2666 | 날짜 2023.05.13
루리웹-9143154192 | 추천 4 | 조회 9023 | 날짜 2023.05.12
루리웹-3158157537 | 추천 0 | 조회 3406 | 날짜 2023.05.12
퓨어즈 | 추천 9 | 조회 10581 | 날짜 2023.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST