본문

[스샷] 잡았다 요놈!! (프랜차이즈 박스스코어 기록 오류)

일시 추천 조회 3283 댓글수 7 프로필펼치기

헐 이런 치명적인 오류가ㅜㅜ 기록이 진짜 중요한데

루리웹-5924208782 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.15 06:53

멋진 탐정글 추천!! 나중에 패치에서 잘 고쳐졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ 저는 원래도 프랜 모드 잘 안 했었는데 제대로 고쳐지기 전까지는 무조건 프랜모드 봉인이네요 ㅠㅠ

하톤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.04.15 08:12

와 이건진짜 짜증나네요. 설마 22 이전에도 그랬었을까요??

이수현짱 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.04.15 08:44
이수현짱

https://bbs.ruliweb.com/game/84307/read/9446074 아마도 그랬던 것 같아요 ㅠㅠ

하톤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.04.15 08:55

신기하네요. 저는 못 겪어본거라. 어차피 선수정보탭에 스탯은 제대로 기록되서..

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.04.15 19:28

특히 게임로그보다 박스스코어는 경기중에도 투수기록때문에 자주 보는데 잘못 기록된걸 본적이 없네요. 경기 후 달력에서 박스스코어 보는거라면 에러가 있을지도. 뭐 그래도 선수스탯은 제대로 기록됩니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.04.15 19:29

만약 경기후 선수 정보에도 스탯 잘못기록되면 난리났을듯.. ㅋㅋ 경기후 박스스코어 오류같은데 저런건 좀 고쳐줘야죠.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.04.15 19:37
위로가기
MLB는처음이지! | 추천 2 | 조회 24388 | 날짜 2022.06.17
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3206 | 날짜 2022.06.17
리콜오브듀티 | 추천 13 | 조회 3480 | 날짜 2022.06.15
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3324 | 날짜 2022.06.11
리콜오브듀티 | 추천 19 | 조회 3814 | 날짜 2022.06.08
루리웹-6452 | 추천 5 | 조회 2996 | 날짜 2022.06.08
리콜오브듀티 | 추천 28 | 조회 4737 | 날짜 2022.06.04
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 4126 | 날짜 2022.06.03
랑구라구 | 추천 5 | 조회 3071 | 날짜 2022.06.03
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 3444 | 날짜 2022.06.01
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 4067 | 날짜 2022.05.31
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 2815 | 날짜 2022.05.27
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3189 | 날짜 2022.05.25
poorioi | 추천 3 | 조회 4541 | 날짜 2022.05.24
파랑이좋다 | 추천 5 | 조회 2849 | 날짜 2022.05.24
경계인 | 추천 2 | 조회 2760 | 날짜 2022.05.22
리콜오브듀티 | 추천 18 | 조회 3956 | 날짜 2022.05.21
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 3590 | 날짜 2022.05.18
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 3395 | 날짜 2022.05.14
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 3617 | 날짜 2022.05.12
99년 박찬호 | 추천 2 | 조회 3328 | 날짜 2022.05.08
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 4612 | 날짜 2022.05.06
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 3795 | 날짜 2022.05.04
리콜오브듀티 | 추천 6 | 조회 3967 | 날짜 2022.05.03
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 4009 | 날짜 2022.04.30
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 7578 | 날짜 2022.04.26
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 4816 | 날짜 2022.04.22
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 3405 | 날짜 2022.04.20
오타니 | 추천 4 | 조회 7829 | 날짜 2022.04.19
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 4139 | 날짜 2022.04.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST