본문

[잡담] 유투버분들 방송할때 상대방 아이디안가리는거 신고되나요?

일시 추천 조회 1605 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
관심없다고 하기엔 실시간댓글에 상대 ㅁㅁ하는 유저다 이런 근거없는 글들 많이 올라옵니다 내 데스노트?에 있다 이런댓글도 있고 유튜버는 막 자기 노트찾아보고 ㅋㅋ 유저 한명한명 기억하고 적어두는게 더 쪼잔해 보이는데요..ㅋㅋ
루리웹-9682900924 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.03 11:59
BEST
진짜 개옹졸하네ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.03 12:10
BEST
쿨병도진 병ㅅ이네 ㅋㅋㅋ
엘론머스크 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.03 12:29
BEST
저는 노출되도 그닥 상관없다고 보는 입장이긴 한데 님 말씀에 조금 궁금증이 생기네요. 코나미 약관에 그렇게 되어있음 코나미만 노출가능한거 아닌가요? 제3자인 유튜버는 안되는거 아닌가요? 초상권 허가도 합의한 사람끼리만 가능한거지 다른 사람은 쓰면 안되잖아요
롤로노아123 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 13:37
BEST
그럼 여기서도 유투버 평가하고 특정아이디 박제하는거도 기분나쁠거같네요.
루리웹-74748383833 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 11:57

이풋볼 아이디로 님의 신상이 특정되면 신고가능합니다

엘론머스크 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.03 11:46

유툽 보는사람들은 유투버가 이기는사람한테는 관심없어요 이겨주는 사람한테 관심가지지 그렇게 쪼잔해서 사회생활어떻게해요?

2524552425 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.03 11:46
BEST

관심없다고 하기엔 실시간댓글에 상대 ㅁㅁ하는 유저다 이런 근거없는 글들 많이 올라옵니다 내 데스노트?에 있다 이런댓글도 있고 유튜버는 막 자기 노트찾아보고 ㅋㅋ 유저 한명한명 기억하고 적어두는게 더 쪼잔해 보이는데요..ㅋㅋ

루리웹-9682900924 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.03 11:59

됩니다 변호사에게 믈어본적 있음. 정의의 칼날을 뽑아주세요

루리웹-6571096954 | (IP보기클릭)169.211.***.*** | 24.10.03 11:57
BEST

그럼 여기서도 유투버 평가하고 특정아이디 박제하는거도 기분나쁠거같네요.

루리웹-74748383833 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 11:57
루리웹-74748383833

당연히 기분나쁘죠

엘론머스크 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.03 12:04
BEST

진짜 개옹졸하네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.03 12:10
BEST
루리웹-0210431908

쿨병도진 병ㅅ이네 ㅋㅋㅋ

엘론머스크 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.03 12:29

소송하시게요?

루리웹-1527290810 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.03 12:47

게임 처음에 다운받고 실행할때, 동의목록에 본인의사와 관계없이 아이디가 노출될수있다는 동의항목도 존재하는걸로 압니다. 쉽게얘기해서 온라인게임을 한다는것 자체가 아이디가 방송에 노출될수있다는걸 의미해요

MAESTRO-KR | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.03 13:09
BEST
MAESTRO-KR

저는 노출되도 그닥 상관없다고 보는 입장이긴 한데 님 말씀에 조금 궁금증이 생기네요. 코나미 약관에 그렇게 되어있음 코나미만 노출가능한거 아닌가요? 제3자인 유튜버는 안되는거 아닌가요? 초상권 허가도 합의한 사람끼리만 가능한거지 다른 사람은 쓰면 안되잖아요

롤로노아123 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 13:37

진짜 피곤하시겠어요

루리웹-3185586623 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 15:31
위로가기
커버크스 | 추천 4 | 조회 2568 | 날짜 2024.10.03
manee | 추천 3 | 조회 2235 | 날짜 2024.10.03
manee | 추천 4 | 조회 1811 | 날짜 2024.10.03
manee | 추천 4 | 조회 1595 | 날짜 2024.10.03
manee | 추천 4 | 조회 3993 | 날짜 2024.10.03
루리웹-0695906865 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.10.03
manee | 추천 6 | 조회 3910 | 날짜 2024.10.03
manee | 추천 12 | 조회 3236 | 날짜 2024.10.03
steamboy3 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.10.03
슈죠 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2024.10.03
루리웹-2456677426 | 추천 3 | 조회 1605 | 날짜 2024.10.03
디비전 스트레스 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.10.03
강날두 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2024.10.03
루리웹-5358501776 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.10.03
자이여사 | 추천 18 | 조회 2499 | 날짜 2024.10.03
관심있나보네 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.10.03
오라이온팍씨 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2024.10.03
위닝연습생 | 추천 4 | 조회 2189 | 날짜 2024.10.02
몰빌어 | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2024.10.02
보근동이 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2024.10.02
루리웹-9488022358 | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2024.10.02
루리웹-1527290810 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2024.10.02
루리웹-0013068709 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2024.10.02
찬란한인생- | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2024.10.02
고트메시 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2024.10.02
내가 왕년에... | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.10.02
루리웹-3754575945 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2024.10.02
루리웹-4828627345 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2024.10.02
로이파파 | 추천 7 | 조회 1779 | 날짜 2024.10.02
루리웹-6571096954 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2024.10.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST