본문

[잡담] 쓰면쓸수록 꼬접각날카로운데 무제한방밸런스를 걍 행성파괴대전으로 만들라나봅니다

일시 추천 조회 463 댓글수 6 프로필펼치기

근데 무제한은 어쩔수없는게 전작도 나중에 시간지나면 무제한은 그렇게 될수밖에 없더라구요. 그나마 전작에 나온 기체들 이제 거진 사기급 기체는 이제 얼마 안남아있는듯 한데..이번 0083 새로운 기체인 1호기 3호기가 제일 크긴한듯 합니다. 1호기는 전작은 그렇게 사기는 아니었는데 제일 큰문제는 전작에도 없던 3호기가 너무나 강하게 나온게 문제인듯...코스트가 600은 되면 모를까...동급 550코인 1호기가 좀 불쌍하긴 합니다.

볼메 CheonJong | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 19.08.08 20:01

일년전쟁 유닛들이 대부분인데 0083 계열의 최신형하이엔드 유닛이 강한건 당연하다고 생각되는데요.. 이게 코스트마다 03호기가 있으면 문제지만 무제한 밖에 없는데 그리 문제인가 싶네요 그리고 3호기가 성능이 좋긴 하지만 그렇다고 무슨 치트키처럼 여포역할할수 있는 유닛도 아니고 게임성 자체가 애초에 여포가 존재할수 없는 다굴게임인데.. 그다지 문제인가 싶네요

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.08.08 21:44
최강아무로

문제는 이걸 무제한이외의 과금기에 이런하이엔드성능을 부여할수도있어걱정되는겁니다

루리웹-5550336605 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.08 23:15
최강아무로

무제한에서만이라면 어느정도납득은하겠습니다 다만 선양겔4렙걍3렙이딴건 3,4렙을없애던가 피통을두배로올려주던가 아님 무장을버프 추가해주던가해야될거같네요

루리웹-5550336605 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.08 23:17
최강아무로

근데 진짜 바로 전에 나온 1호기가 너무 불쌍하긴 해요 ㅎㅎ 외형 빼곤 뭐하나 나은 점이 없으며 심지어 1호기는 지상 한정인데 3호기는 양용 ㅋ; 1호기 뽑은 사람 단 1주만에 호구 만들어버림 ㄷㄷ

루리웹-9504846470 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.08.09 04:02

무제방에서 GP시리즈 기체 자체는 사실 2호기를 제외하면 특출난 성능을 자랑 하는건 아닙니다 2호기는 특징이 확실해서 꾸준히 쓰일것으로 예상되지만 나중에 다른 550 기체가 나온다면 아마 구기체 취급 받을듯 합니다 사실 지금 무제방 밸런스가 GP시리즈 제외하면 픽하기 미안해 지는 이유가 구기체랑 스팩차이가 너무 나거든요 500코스트가 비어버렸죠 500방이 활성화 되고 550 기체들이 더 나온다면 지금의 GP 이하 민폐는 사라질듯 합니다. 사실 이 지경이 된 이유는 코스트 책정을 실패한 제작사의 잘못이 굉장히 큽니다 코스트 아낀답시고 450 기체만 내놓다가 갑자기 1주년 이랍시고 550 기체를 내놓으니 밸런스가 안맞을수 밖에요

JuneP | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.09 05:53
위로가기

5080431 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.