본문

[잡담] 제가 일까는 아닌데요 일본애들한텐 정상적인 전술을 기대하면안됩니다

일시 추천 조회 685 댓글수 5 프로필펼치기

뭐.....해본바로는 전술바보는 국적을 안가려요.....저도 피가 오르면 이렇게 하는게 좋은게 아닌걸 머리로는 아는데 가슴이 따라주지 않아서 바보짓 많이 했구요.

kirook1 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.06.01 15:53

제가 이해가 안되서 그런데 굳이 그렇게 말하는 이유는 뭡니까? 난 겁나 잘하는데 저새끼들이 병X이라 졌네? 그러니까 난 잘못없어 이걸 주장하고 싶으신겁니까? 상대팀이 ㅂㅅ이면 그냥 X같네 하고 욕한번 하고 끝내면 되는거지 모병이 어쩌고 2차대전이 어쩌고 그런말은 왜 합니까? 그러니까 저 섬나라 애들도 한국인이라고 게임에서 이유없이 FF하고 게임 좀 안풀리면 바로 쪽지로 욕설보내는데 결국 사람이 문제인거지 국적이 어쩌고 이런건 필요없다고 봅니다.

Trash | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.06.01 16:47
Trash

네 다이긴게임 지게만드는애들 전부 일본애들이었고 전 딜이던 어시스트던 라이벌이던 제몫은 해서 이글쓴겁니다. 그리고 2차대전사를 예를든건 그 이유가아니라면 도저히 이해할수가없어서 그랬습니다

루리웹-5550336605 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.02 04:47

저도 플스로는 건담만 하는대 왜 이렇게 한국 어이디라고 이유 없이 줘패길래 아예 08소대 주인공 이름으로 바꿈요 ㅠㅠ 다 좋은대 애들이 진심..전술 이해도가 많이 떨어지고 트롤짓함 ...

siro-amada6051 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.06.02 14:47

오늘 세벽만해도 구프로 자쿠캐논과 양상형건탱크 묶고 탭댄스 추려고 들어가서 둘 다 다운까진 좋았는데 아군 범용 호응이 안와서 쌈싸먹혔죠...지긴했지만 그 한타 이겼음 게임 박살냈을거같은데 아쉬운 판.....이 좀 많아야 말이죠.ㅋㅋ 게임 터지면 내가 더 잘해야지...하고 향상심 불테우고 칭찬도 2개 되서 적군 1명도 진짜 잘한다고 칭찬하고, 이기면 최정예 아군들한테 감사감사 해줍니다. ㅎㅎ 레이팅은 크게 연연하지 않기로.....

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.06.03 08:58
위로가기

5080431 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.