본문

[질문] 캠퍼를 안타봐서그런데 피통빼고 약점이없는거같은데 방해만없으면일대일여포맞나요

일시 추천 조회 725 댓글수 6 프로필펼치기

그래서, 상대 범용들이나 지원기들이 캠퍼를 1순위로 없애려고 하죠. 한마디로 굉장히 고난의 길이라는 뜻입니다. 상대범용과 일대일인 경우에도 상대 지원기들이 가만히 두질 않더군요. 그래서 전 적 지원기 위치가 어딘지 파악하게 되고, 지원기가 쏘지 못하는 사각쪽에 가서 전투하고 있네요.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.08.08 23:30

근접시에 1대1여포는 맞는데 그런상황이 많이 나오는게 아니라...

루리웹-6530839737 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.08.08 23:42

여포 맞습니다. 마치 강습기와 범용기의 장점만 버무린 것 같아요 다만 원작반영인지 양심인지 종이장갑에 먼저 선경직 먹으면 죽었다고 봐야죠.. 1:1여포는 캠퍼랑 02호기 같아요 혼전이 되면 제일 먼저 갈려나간다고 봐야하는데 가끔 컨트롤이 압도적으로 좋은 유저가 타면.. 굉장하죠

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.08.08 23:48

상대해본 바 1:1에서도 선빵만 맞추면 특별히 문제 안되는거 같음.. 워낙 물살이라... 반대로 선빵 맞으면 고통의 연속

108단콤보 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.08.08 23:55

먼저 맞으면 내가 살살 녹지만 지원이든 범용이든 강습이든 먼저 치면 살살녹는 캠퍼

이름없음.. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.09 10:05

캠퍼는 극단적인 스팩...종이장갑수준의 빈약한 내성보정들. 하지만 상대도 파괴할정도의 강력한 근.원거리 깡보정..그리고 우월한 슬레스터양을 가졌지만 대가로 낮은 체력 1:1여포는 맞긴합니다만 파일럿 기량에 따라서 폭죽이 되기도 합니다.

볼메 CheonJong | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.09 12:28
위로가기

5080431 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.