본문

[잡담] 그건 아마도 잡지의 인터뷰 기사일 것이다.

일시 추천 조회 2801 댓글수 5 프로필펼치기

아마도 그럴걸요. 원래 "요코는 에지의 친모가 아닐지도 모른다"가 나와야 해요

방랑냥 | (IP보기클릭)202.189.***.*** | 22.05.12 19:31
방랑냥

영어 버전이나 일본어는 제대로 나오는 거 보면 뭔가 꼬였거나 그런 모양이네요;;;

방랑냥 | (IP보기클릭)202.189.***.*** | 22.05.12 19:39
방랑냥

통합 파일에도 요코는 에지의 친모가 아닐지도 모른다라고 제대로 들어가 있는데 대체 어디서 꼬인 건지 모르겠네요. 애초에 "아마도 잡지 인터뷰 기사일 것이다. 에지가 감수한 소설과 저자에 관해서도 그 기사로 알았으리라"였는데 "그건 아마도 잡지의 인터뷰 기사일 것이다"로 축약된 걸 보면, 이후 프로세스에서 누군가가 잘못 붙였거나 꼬였을지도 모르겠어요

방랑냥 | (IP보기클릭)202.189.***.*** | 22.05.12 19:52
방랑냥

그리고 지금 깨달았는데 원래 첫 라인도 "요코는 에지를 <그 아이>라고 불렀다."인데 현 버전처럼 바꿔놔서 뭘 친자식한테 쓴다는 건지 불확실한 내용이 되어버렸네요. 대체 무슨 일이 있었는지 --;;; 최종판은 클라이언트 소관이니 뭐라고 할 말은 없지만...

방랑냥 | (IP보기클릭)202.189.***.*** | 22.05.12 21:13

저도 저렇게 나오던데 해결 될 때 까지는 잠시 기다려야것네요 ㅠ

디아만티나 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.15 10:49
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.