본문

[스샷] 재미있는 게임라이프 MLB2K8 (오늘의경기)31번째

일시 추천 조회 1235 댓글수 8 프로필펼치기

이걸다 일일이 찍어가면서 게임을;; 정말 대단합니다 ㅉㅉㅉ

짱아짱아 | 08.07.18 00:00

친절한 설명과 스샷.... 언제 시간되시면 랜디 존스 스샷 부탁합니다(팬입니다)

불스 넘버원1 | 08.07.18 00:00

잘봤습니다~ 제가 지금 콜로라도로 시즌중인데.. 홀리데이-호프-앳킨스 라인 먹어준다는 ㅋㅋㅋ

감스트페데르센 | 08.07.18 00:00

정말대단 전 9회말까지 하기도 지겹던데

그걸아는솨람이 | 08.07.18 00:00

대단하십니다..전 이거 저번주에 매장에 매각했습니다, 경기템포 끊어먹는 리플레이 앞뒤의 로딩, 컷씬때 나오는 버벅임과 로딩, 게임이 재미있고없고를 떠나서 게임하는 사람을 너무 짜증나게 합니다. 또 이게임은 내년을 기대할랍니다.. 스샷은 정말 재미있게 봤습니다~

슈팅머쉰 | 08.07.18 00:00

노력과 정성에, 추천~~

베레타M92F | 08.07.18 00:00

야덕후

강철중 | 08.07.18 00:00

짱아짱아님 감가합니다 ㅠㅠ 벌써 31번째 스샷이네요 불스 넘버원1님 안녕하세요 제가 다저스시즌중이라 언제 랜디로 던져볼지 기회가 된다면 꼭올리고싶지만 찾아보실수있으실지 ㅠㅠ 감스트페데르센님 안녕하세요 콜로라도 공략하기 힘드네요 ㅠㅠ 그걸아는솨람이님 안녕하세요 야구게임을 좋아한다면 그리 어려운일은 아닌듯하네요^^ 슈팅머쉰님 안녕하세요 웃긴건 제디스크는 리플레이 끊어먹는 현상도없고 버그도 일체안나온다느 겁니다 불사신 디스크죠^^ 베레타M92F님 안녕하세요 님이 남겨주신 리플에 전 더 감동을 먹었습니다 감사합니다^^ 강철중님 안녕하세요 덕후라기보단 그냥 처음에 한번 올렸는데 게시판에 좋은분들을 많이 알게되서 소통차 올리게된게 벌써 31번째가 되었습니다^^

마호1 | 08.07.19 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
=곰돌이= | 추천 10 | 조회 2649 | 날짜 2009.04.13
땡칠이 | 추천 2 | 조회 3462 | 날짜 2009.04.12
땡칠이 | 추천 2 | 조회 3203 | 날짜 2009.04.08
땡칠이 | 추천 2 | 조회 2572 | 날짜 2009.04.07
땡칠이 | 추천 2 | 조회 1688 | 날짜 2009.04.05
=곰돌이= | 추천 20 | 조회 2800 | 날짜 2009.04.04
MLB2K스포츠 | 추천 2 | 조회 1748 | 날짜 2009.03.31
불 알 | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 2009.03.30
MLB2K스포츠 | 추천 2 | 조회 1387 | 날짜 2009.03.20
불 알 | 추천 2 | 조회 1574 | 날짜 2009.03.17
불 알 | 추천 2 | 조회 2134 | 날짜 2009.03.16
불 알 | 추천 2 | 조회 1433 | 날짜 2009.03.14
불 알 | 추천 2 | 조회 1412 | 날짜 2009.03.13
에이롸드 | 추천 2 | 조회 2073 | 날짜 2009.03.09
불 알 | 추천 5 | 조회 4005 | 날짜 2009.03.07
불 알 | 추천 3 | 조회 3376 | 날짜 2009.03.06
불 알 | 추천 2 | 조회 1779 | 날짜 2009.03.05
구르마 | 추천 2 | 조회 3539 | 날짜 2009.02.25
감전동킬러 | 추천 4 | 조회 3979 | 날짜 2009.02.25
XBOX360[DOA] | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2009.02.18
마호1 | 추천 2 | 조회 1844 | 날짜 2008.08.15
마호1 | 추천 2 | 조회 1195 | 날짜 2008.08.09
마호1 | 추천 2 | 조회 1469 | 날짜 2008.08.06
마호1 | 추천 2 | 조회 1074 | 날짜 2008.08.01
마호1 | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 2008.07.28
마호1 | 추천 3 | 조회 1235 | 날짜 2008.07.18
마호1 | 추천 3 | 조회 1625 | 날짜 2008.07.15
마호1 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2008.07.08

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST