본문

[공략/팁] 쌍둥이 쉽게 계산 하는 방법

일시 추천 조회 1118 댓글수 4 프로필펼치기

헉... 전승점 계산하느라 매번 고생했는데 이렇게 간단한 방법이...! 멋지네요. 감사합니다! 그리고 혹시 다른 분들 보실까봐... 공략 보면, 쌍둥이는 64로 나눈 나머지가 0이거나 1이면 된다는데... 저는 나머지가 있으면 안 되고 무조건 64로 딱 나눠떨어져야 하더라구요. 확률문제인지는 모르겠는데 나머지가 1일 때 몇 번 시도했지만 전부 실패였어요.ㅠ 대부분 qr코드를 통한 결혼이었구요.

루리웹-272891674 | 14.09.26 17:46

나머지가 1일때도 100%로 쌍둥이가 탄생하는데 계산 미스같은게 아니셨을지... 혹은 나머지 1이아니라 64로 나눴을때 1이 부족한 상황이 아니셨을지 궁금하네요~ 확인해보시려고 하신다면 나누어떨어지는부분에서 세이브해두시고 한 달 휴양 하신뒤에 해보셔요 ~

ppp8604 | 14.09.26 17:52

헉 그러고보니 진짜 그런 거 같기도 하네요;; 계산기로 일일이 더하고 빼고 하느라 늘 정신이 혼미했거든요...ㄱ- 전승점이 커지니까 맞추기가 어찌나 힘들던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-272891674 | 14.09.26 18:19

예를들면 1년9개월을 19로 실수하신게 아닐까요 2차이 때문에 그런 오차가 나올법도 한데요

뽀로 뽀로 | 14.09.26 20:00
위로가기
천년공F | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2014.09.27
웃는 인형 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2014.09.27
Wollali | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2014.09.27
동백 나무 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2014.09.27
Sirosan | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2014.09.27
파를로스 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2014.09.27
Sooky | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2014.09.26
뽀로 뽀로 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2014.09.26
리퀴드 오셀롯 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2014.09.26
Wollali | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2014.09.26
뚱보다 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2014.09.26
배호중 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2014.09.26
옆집에 돌을던져라! | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2014.09.25
うちは マタラ | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2014.09.25
뽀로 뽀로 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2014.09.25
Sooky | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2014.09.25
뽀로 뽀로 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2014.09.25
suiru | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2014.09.25
하트를노렸었다 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2014.09.25
Sooky | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2014.09.25
하트를노렸었다 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2014.09.25
suiru | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2014.09.25
emdruf | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2014.09.25
아벤디스 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2014.09.24
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2014.09.24
미나세 이오링 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2014.09.24
파를로스 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2014.09.24
부들보더 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2014.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST