본문

[잡담] 이 게임을 하니 딸가진 부모의 마음이 이해가 됨...

일시 추천 조회 1053 댓글수 4 프로필펼치기

자식한테 좋은 얼굴유전자 물려주겠다고 교신한 넘이 누에코나 남신 추종자면 힘빠짐..ㅋㅋ 그래도 일족만큼은 참..정을 뗄 수가 없더군요ㅜ

파푸 | 14.09.26 10:58

코끼리 모기 꺠구리 황소 ㅋㅋ 맞아요 절대 교신 안시켜요

『KBC』 | 14.09.26 11:00

미궁에서의 시간은 깊숙하게 아니면 답이 없게 느껴져요 ㅠㅋㅋㅋ 긴 탐험이 꼭 필요하실 땐 깊숙하게로 바꿔놓고 가보셔요! 이 게임이 진짜 노력과 시간투자를 필요로 하는 것 같아요...ㅎㅎ 그걸 즐기는 게임이구나 생각하고 있어요. 좀 귀찮더라도 한 번 지도를 그려보시면, 해당 미궁에 대해서 감이 좀 오더라구요. 길은 지역마다 달라도 ㅠㅠ 큰 구조? 장소? 같은 건 같으니까 이동하는 데 요령이 생겨서요. ㅎㅎ 이건 제 생각일 뿐이지만 오래 꾸준히 할 수 있는 게임 같아요. 취향이 아니시면 어쩔 수 없겠지만..ㅠㅠ 그리고 누에코는 그냥 스토리 진행할 동안 자리 하나 차지하는 애로 취급하셔요 ㅎㅎ 저도 섬궤2 지금 신나게 하고 있는데, 내시체2에도 적응이 되니까 이게 문득문득 하고 싶어지네요;;;

루리웹-272891674 | 14.09.26 17:53

아 그리고 저도 능력치 떨어지는 애들이랑 교신하기 싫어서 결국 qr코드로 소질 만땅인 애들, 그 중에서도 미남미녀만 고르고 골라 결혼시키게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 천재는 구경도 못 해봤지만, 너무 어려우면 흥미가 떨어지니까 그냥 qr쓰고 즐겁게 게임하는 게 나은 것 같아요.ㅠ

루리웹-272891674 | 14.09.26 17:54
위로가기
천년공F | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2014.09.27
웃는 인형 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2014.09.27
Wollali | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2014.09.27
동백 나무 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2014.09.27
Sirosan | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2014.09.27
파를로스 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2014.09.27
Sooky | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2014.09.26
뽀로 뽀로 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2014.09.26
리퀴드 오셀롯 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2014.09.26
Wollali | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2014.09.26
뚱보다 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2014.09.26
배호중 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2014.09.26
옆집에 돌을던져라! | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2014.09.25
うちは マタラ | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2014.09.25
뽀로 뽀로 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2014.09.25
Sooky | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2014.09.25
뽀로 뽀로 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2014.09.25
suiru | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2014.09.25
하트를노렸었다 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2014.09.25
Sooky | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2014.09.25
하트를노렸었다 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2014.09.25
suiru | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2014.09.25
emdruf | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2014.09.25
아벤디스 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2014.09.24
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2014.09.24
미나세 이오링 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2014.09.24
파를로스 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2014.09.24
부들보더 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2014.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST