본문

[일밀아] 9월 20일자 공지번역

일시 추천 조회 991 댓글수 23 프로필펼치기

감사합니다. 점점 가챠카드와 드랍 카드의 갭이 넘사벽으로 변해가네요 물론 가챠카드가 좋은거에 불만은 없으나 랭킹보상카드들과도 심하게 넘사벽이라 ㅎㅎ

DarkroaD 黑 | 14.09.20 02:06

랭보가 많이 풀리는 것도 아닌데 스펙차가 너무하니 요즘 그냥 할게 없네요 ㅋㅋ

noxes | 14.09.20 02:07

한밀접던 올해 1월초 생각 나는군요, 랭보 아무리 모아도 가챠 한장 못따라가던 그 기억이 (....)

세르노즐러 | 14.09.20 03:01

번역 감사합니다. 다음주 수요일까지 자연 bc만 소모하면 될것같네요 하하

MalRyong | 14.09.20 03:06

언제나 수고많으십니다. 근데 콜라보는 몇주동안하죠?? 가챠도 뭐 더 추가되는건가요?

브리튼시민 | 14.09.20 03:08

이번콜라보 가챠는 30일까지입니다 이번시즌은 금방끝나는데 30일까지 이어서 할지는 모르겠네요

휘황형☆란 | 14.09.20 03:14

세루나 한장은 그냥주던데요 로그인해보니 선물상자에 들어있었습니다

운명의검 | 14.09.20 03:10

나니잇?!

noxes | 14.09.20 20:12

참고로카드 소지량은 500입니다

운명의검 | 14.09.20 03:11

=_= 수정해야겟군요

noxes | 14.09.20 09:28

큭 수정할라고 했는데 수정 누르니 enter가 다 없어지는군요 -_-(explore로 올려서..) 그냥 소지량 댓글로 정정하겠습니다 ㅠ

noxes | 14.09.20 09:29

셀마 밀레시 스킬이 공 400으로 바꾸긴합니다

휘황형☆란 | 14.09.20 03:12

그래도 메인카드로서는 터무니 없이 부족하지 않나요.. 드랍도 아니라 리밋으로 밀진키풀이 만들어질텐데..

noxes | 14.09.20 09:29

셀마 밀레 코스트도 25라서 나쁘진 않을듯하네요 공체합은 훌륭하니... 문제는 풀돌하려면 리밋치가...

루리웹-272812531 | 14.09.20 04:24

위에분 댓글 쓰고 나서보니 눈치 채신분이 계셨군요.. 'ㅅ'

noxes | 14.09.20 09:30

아..정신나간 스펙...가챠충동이.... 이번엔 열심히 달려봐야죠 ㅋㅋ

노력X소년 | 14.09.20 06:48

달려서 무얼얻어야할지 =_=...

noxes | 14.09.20 09:30

전 유미때 완전 개 고생해서 이번에 쉬는게 너무 고맙네요 ㅋㅋ

lise | 14.09.20 10:04

휴가~!

noxes | 14.09.20 13:58

이번 시즌은 그냥 쉬어가는 시즌. 그렇게밖에 못 읽겠습니다. 초보분들이 카드 얻긴 좋은 시즌일듯... 언제나 콜라보가 그렇죠 뭐.

crypt0623 | 14.09.20 10:27

근데 카드수가 너무 적어요ㅠ 이거다 할 컨텐츠는 아예없고..

noxes | 14.09.20 13:58

사자녀의 탑 2에서 비경 수호자 하마인간. 체력 223만 / 공격력 1만~1.1만 전 이 비경수호자 시스템이 싫습니다. 부캐가 이 벽을 못넘고 걸려요.

미개형 아서 | 14.09.20 14:10

부캐 걸러내기 작업은 아닐까요 ㄷㄷ

noxes | 14.09.20 20:11
위로가기
인증글 전체
공지
noxes | 추천 6 | 조회 1303 | 날짜 2014.10.13
PhoQ_ | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2014.10.06
휴이1 | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 2014.10.04
[아수라] | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2014.10.01
crypt0623 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2014.10.01
MiraCle.. | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2014.10.01
noxes | 추천 5 | 조회 1561 | 날짜 2014.10.01
세니카엘 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2014.09.28
자랑스런김 | 추천 6 | 조회 650 | 날짜 2014.09.26
Googoocon | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2014.09.25
KOiSiEN | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2014.09.25
마스터곰 | 추천 12 | 조회 1013 | 날짜 2014.09.25
noxes | 추천 14 | 조회 1520 | 날짜 2014.09.25
noxes | 추천 5 | 조회 991 | 날짜 2014.09.20
crypt0623 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 2014.09.20
H.Barca | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2014.09.16
DukeGray | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2014.09.16
noxes | 추천 8 | 조회 1152 | 날짜 2014.09.15
☆프로키온☆ | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 2014.09.14
ifrit79 | 추천 6 | 조회 642 | 날짜 2014.09.13
황색5호 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2014.09.11
ecell | 추천 19 | 조회 1330 | 날짜 2014.09.08
noxes | 추천 7 | 조회 1244 | 날짜 2014.09.08
celice00 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2014.09.07
noxes | 추천 5 | 조회 563 | 날짜 2014.09.06
황색5호 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2014.09.06
게이브 뉴웰 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2014.09.01
noxes | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2014.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST