본문

[팬아트] 확밀아 공모전 참가용으로그렸던 그림입니다.

일시 추천 조회 1330 댓글수 19 프로필펼치기

와우.. ㅊㅊ해도 남는건없겠지만

회색현자 | 14.09.08 16:47

감사합니다ㅜㅜ

ecell | 14.09.08 17:28

와.... 이것보다 퀄 낮은 작품도 올라간거 같은데... 아쉽네요 ㅠㅠ

Googoocon | 14.09.08 16:48

ㅎㅎ;ㅜㅜ

생각보다 많은분들이 응모하셨군요

시스시스 | 14.09.08 16:56

네 그런듯합니다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

감사합니다 ㅜㅜ

이름은 뭘로하셧나요?

리빙빙 | 14.09.08 17:26

아젠스입니다

어라... 이것보다 퀄 낮은 그림이 많던데. 아쉽다.

비공켄시로 | 14.09.08 18:00

감사합니다 ^^;ㅜㅜ

ecell | 14.09.08 18:40

퀄이..ㄷㄷ;; 왜 떨어지신거지?ㅠ

#&₩°◁ | 14.09.08 18:34

다른분들이 잘하셔서 ..

ecell | 14.09.08 18:41

굉장한 퀄이긴 한데 한밀아 전체적인 분위기와 어울리지 않는다는 판단이거나 아예 일정선에서 자르고 나머지는 보지도 않았을지도....ㅊㅊ드립니다!

~B~ | 14.09.08 18:38

제 개인적인 욕망에 맡긴채 이런종류의 타입의 카드가 없진안은듯해서 작업을진행했찌만 아무래도 어울리지 안았던점이 큰듯싶네요 ㅜㅜ 추천 감사합니다

ecell | 14.09.08 18:41

뻥안치고 객관적으로 이 그림에 한 표 줬을겁니다

하루살인 | 14.09.08 20:35

에구 감사합니다 ㅜㅜ

ecell | 14.09.08 21:09

이거면 올라온 것 보다 훨씬 나은데요. 개인적으론 이번 1 2차 합해도 top5 안에 들어갑니다.

DukeGray | 14.09.08 20:41

감사합니다 ㅜㅜ

ecell | 14.09.08 21:09
위로가기
인증글 전체
공지
noxes | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 2014.10.13
PhoQ_ | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2014.10.06
휴이1 | 추천 5 | 조회 289 | 날짜 2014.10.04
[아수라] | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2014.10.01
crypt0623 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2014.10.01
MiraCle.. | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2014.10.01
noxes | 추천 5 | 조회 1567 | 날짜 2014.10.01
세니카엘 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2014.09.28
자랑스런김 | 추천 6 | 조회 656 | 날짜 2014.09.26
Googoocon | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2014.09.25
KOiSiEN | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2014.09.25
마스터곰 | 추천 12 | 조회 1030 | 날짜 2014.09.25
noxes | 추천 14 | 조회 1530 | 날짜 2014.09.25
noxes | 추천 5 | 조회 999 | 날짜 2014.09.20
crypt0623 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2014.09.20
H.Barca | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2014.09.16
DukeGray | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2014.09.16
noxes | 추천 8 | 조회 1158 | 날짜 2014.09.15
☆프로키온☆ | 추천 4 | 조회 362 | 날짜 2014.09.14
ifrit79 | 추천 6 | 조회 648 | 날짜 2014.09.13
황색5호 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 2014.09.11
ecell | 추천 19 | 조회 1330 | 날짜 2014.09.08
noxes | 추천 7 | 조회 1257 | 날짜 2014.09.08
celice00 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2014.09.07
noxes | 추천 5 | 조회 573 | 날짜 2014.09.06
황색5호 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2014.09.06
게이브 뉴웰 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2014.09.01
noxes | 추천 3 | 조회 1189 | 날짜 2014.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST