본문

[파충류] 악어에요..

일시 추천 조회 4129 댓글수 18 프로필펼치기

나물이 맞죠? ㅎㅎ 근데 나물이 색깔이 초록색에서 갈색으로 변한듯?!

불꽃삼겹살 | 13.10.22 02:46

나물이 맞아요ㅜㅜ 제가 비번을 잊어버렸는지 로그인 실패해서 다른 아이디로 접속했네요ㅜㅜ

루리웹-86084737 | 13.10.22 02:48

우와 악어는 처음 키울때 돈은 얼마나 드나요??

고도리엘 | 13.10.22 02:52

악어는 앜어앜어해

면먹는하마 | 13.10.22 02:55

입양비는 다른 동물 입양할 때랑 큰 차이는 없어요~ 악어는 카이만 종류만 수입이 되서 이 종류 악어만 기르실 수 있으세요~

루리웹-86084737 | 13.10.22 03:03

생각보다 비싸진 않은가보네요 귀엽네요 ㅠ 나중에 한마리 입양해보고싶네요

고도리엘 | 13.10.22 03:07

귀요미 나물이~

루티노스 | 13.10.22 05:23

나물이 오랜만

수리부엉이5 | 13.10.22 05:30

물리면 아파요?

냉동오븐닭 | 13.10.22 09:18

설마 한 덩치?로 자라나는 건 아니겠죠...?

安倍晴明 | 13.10.22 10:01

헉;; 이게 나물이라고요? 말도안되;; ㅜㅜ 제 머릿속의 나물이는.. 저런 포스넘치는 악어가 아닌... 귀염귀염....... 카이만이엇는데;;

NaruStyle | 13.10.22 10:39

오 로그인 됬다!

박나물 | 13.10.22 11:42

앗 나물이다

냥냥냐릉 | 13.10.22 20:02

엇 나물이 많이 컸네요 ㅋㅋ

다브루오 | 13.10.22 22:09

많이 컸지만 아직도 꼬꼬마

쟤 다 크면 어떻하나요? 위험할거 같은디;;

스타라이트 | 13.10.24 09:58

자꾸 원피스에 크로커다일이 생각나내요 ㅋㅋㅋ

나물아~ 안녕~^^/

한재준 | 13.10.26 21:12
위로가기
인증글 전체
공지
아르나데 | 추천 79 | 조회 37680 | 날짜 2015.01.27
매점라면 | 추천 20 | 조회 2202 | 날짜 2014.12.31
Na?Alice! | 추천 175 | 조회 36775 | 날짜 2014.12.30
개망신깔때기 | 추천 7 | 조회 1702 | 날짜 2014.12.08
매점라면 | 추천 7 | 조회 2178 | 날짜 2014.11.29
넨도 | 추천 3 | 조회 3227 | 날짜 2014.11.27
매점라면 | 추천 14 | 조회 6899 | 날짜 2014.11.02
아웃레이지 | 추천 17 | 조회 4466 | 날짜 2014.10.30
매점라면 | 추천 9 | 조회 2143 | 날짜 2014.10.11
개망신깔때기 | 추천 6 | 조회 2107 | 날짜 2014.10.11
매점라면 | 추천 9 | 조회 2242 | 날짜 2014.09.27
hershey`s | 추천 24 | 조회 9891 | 날짜 2014.09.21
psp의메신져 | 추천 10 | 조회 3472 | 날짜 2014.08.19
매점라면 | 추천 9 | 조회 2869 | 날짜 2014.08.02
개망신깔때기 | 추천 4 | 조회 1917 | 날짜 2014.07.22
듀렌시스 | 추천 11 | 조회 3849 | 날짜 2014.04.26
프록짱 | 추천 10 | 조회 5458 | 날짜 2014.03.07
켈로버스 | 추천 5 | 조회 4999 | 날짜 2014.02.08
켈로버스 | 추천 9 | 조회 4509 | 날짜 2013.12.09
루리웹-86084737 | 추천 15 | 조회 4129 | 날짜 2013.10.22
teen_spirit | 추천 14 | 조회 6189 | 날짜 2013.10.02
RnDShughart | 추천 5 | 조회 2073 | 날짜 2013.08.13
RnDShughart | 추천 15 | 조회 2937 | 날짜 2013.08.06
듀렌시스 | 추천 13 | 조회 4466 | 날짜 2013.08.01
듀렌시스 | 추천 9 | 조회 3824 | 날짜 2013.07.26
듀렌시스 | 추천 4 | 조회 2210 | 날짜 2013.07.24
듀렌시스 | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 2013.07.19
듀렌시스 | 추천 7 | 조회 2772 | 날짜 2013.07.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.