본문

[파충류] 호기심 땜에 인생을 바꾼 패트릭 이야기

일시 추천 조회 36775 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
빠뜨릭~~ 빠뜨리~~~ㄱ 아아아아아앍~~~~~!
Mr X | 14.12.30 18:48
BEST
미쿡쪽 사시나봐요 집근처 팻스마트나 팻코 에서 귀뚜라미 사서 몇 마리 차에 풀어주...(...)
Ruby Eyed | 14.12.30 15:13
BEST
이건 기분나쁘라고 말하는거 아니니 오해마시길 바라면서 저의 경험담을 한마디 하자면... 집앞에 텃밭에 작은 도마뱀이 있어서 키우려는 마음에 이것저것 알아보니,, 도마뱀이 식중독의 원인인 살모넬라균을 가지고 있다고 합니다 실제 인도에서는 도마뱀이 빠져죽은 음식을 먹다가 식중독으로 입원한 일도 있었습니다 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=096&aid=0000251161 절대 기분나쁘시라고 말한거아니니.. 오해마시고,, 주의점을 알아보시고 안전하게 키우시길 바랍니다
시니컬페이스 | 15.01.03 16:21
BEST
사랑
Mill | 14.12.30 16:06
BEST
http://www.youtube.com/watch?v=V0b7YKKo7e8
치코리타짱짱몬 | 15.01.02 16:40
BEST

미쿡쪽 사시나봐요 집근처 팻스마트나 팻코 에서 귀뚜라미 사서 몇 마리 차에 풀어주...(...)

Ruby Eyed | 14.12.30 15:13

알고보니 곱등이!

Dr.Lie | 15.01.03 21:40

꺄아아아악

개옹치 | 15.01.03 23:37

와.... 동화같아요!! 근데 패트릭은 대체 무얼 먹는 걸까요??

루리웹-51891424 | 14.12.30 16:02
BEST

사랑

Mill | 14.12.30 16:06

Mill// 샤샤 아버지는 역시 낭만보이 ^^

루리웹-51891424 | 14.12.30 22:59

한편의 동화 같은 이야기. <호기심 많은 패트릭의 모험>

▶◀파르아므르 | 14.12.30 16:04

이건 오른쪽으로 가야합니다!!!

icarus8502 | 14.12.30 18:12
BEST

빠뜨릭~~ 빠뜨리~~~ㄱ 아아아아아앍~~~~~!

Mr X | 14.12.30 18:48
BEST

http://www.youtube.com/watch?v=V0b7YKKo7e8

치코리타짱짱몬 | 15.01.02 16:40

차안에서 키우다니(?) 남들과 다른 에피소드 은근 중독된다!

바람의 방랑자 | 14.12.30 21:05

밥을 먹어야 좋을 거 같아서 조금은 걱정이지만 일단 좀 적응한 거 같으니 패트릭이 잘 지내면 좋겠어요. 팝업 북이라니 아이디어 좋으시네요. 다음 이야기가 기대되요~

elsra | 14.12.30 22:43

정말 하늘이 정해준 만남이라고 봐야겠네요 패트릭이 건강하게 잘 자라길 바라겠습니다

루체르트 | 14.12.30 23:30

와 근데 차 탈때마다 혹시 밟거나 깔아뭉개지나 않을까 조마조마하실거 같아요... 잘 살았으면 좋겠네요!

하레드아이안 | 14.12.31 01:13

연재해주세요 (진지).

마이너스딸 | 15.01.01 13:57

저도 연재부탁드립니다.

randomguy | 15.01.03 14:30

그린애놀이네요. 발색좋군요

사이쿄다요!! | 15.01.01 19:51

겁나 훈훈하네요... 글쓴님 마음이 느껴져요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 미소가 ㅋㅋㅋ 도마뱀이야기를 뭐이리 귀엽고 재밌게 쓰셨대요 ㅋㅋㅋ

몽실푸딩 | 15.01.01 20:28

아무래도 야생에서 살던놈이니까 먹이주기 라기 보단 직접 잡아먹으라는 의미로 차안에 귀뚜라미를...

티모오브레전드 | 15.01.02 02:12

알고보니 곱등이...-.-

맥클라우드 | 15.01.04 10:16

여....여자분?? 식성보고 남자분인줄...;;; 이야기 너무 재미있게 잘하시네요!!

알더드 | 15.01.02 11:45

그냥 주워서 집안에서 키우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눌쨩 | 15.01.03 14:42

왕 도마뱀은 절대 잡히지 않는다

구관이 명관 | 15.01.03 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 15.01.03 16:45
BEST

이건 기분나쁘라고 말하는거 아니니 오해마시길 바라면서 저의 경험담을 한마디 하자면... 집앞에 텃밭에 작은 도마뱀이 있어서 키우려는 마음에 이것저것 알아보니,, 도마뱀이 식중독의 원인인 살모넬라균을 가지고 있다고 합니다 실제 인도에서는 도마뱀이 빠져죽은 음식을 먹다가 식중독으로 입원한 일도 있었습니다 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=096&aid=0000251161 절대 기분나쁘시라고 말한거아니니.. 오해마시고,, 주의점을 알아보시고 안전하게 키우시길 바랍니다

시니컬페이스 | 15.01.03 16:21

글 너무 재밌게 잘쓰시는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 플립북에서 자는 도마뱀이라니... ㅠㅠ

시 톤 | 15.01.03 16:24

팝업북에서 도마뱀 못 찾겠어요... ㅡㅡ;;; 으아 내눈

베타하루 | 15.01.03 16:31

저도 한참 찾았는데 오른쪽 선인장 뒷면에 있습니다

거...거기 있었군요

마이온 | 15.01.03 16:45

글을 감미롭게 잘 쓰시네요 :)

KupaKupa | 15.01.03 18:59

근처 펫샵에서 밀웜이라도 사서 주심이 어떨까 싶습니다 주행성이라면 이것저것 필요한것도 많구요

WARRIOR | 15.01.03 19:47

앨리스 매력있다? Alice, The curious!!

RG빠 | 15.01.04 00:19

아무것도 먹지 않는다고 하니.. 차안에 있다 곳 죽겠군요.. 놔주지 않는이상은

멋흘러 | 15.01.04 02:32

아쿠 귀여워

CONOKIO | 15.01.04 03:08

막짤의 플라스틱 박스를 보니 차 안에 사육장을 마련하신 것 같네요. 제대로된 먹이와 환경에서 지내는 다음편을 기대해봅니다.

아무로레이 | 15.01.04 05:31

오 다음편이 기대됩니다! 역시 그곳에서 흔한 동물이라도 인연이 닿으면 특별해지는법이죠!

RULI 케젠 | 15.01.04 06:01

멋쟁이누님

BrainStorm | 15.01.04 13:28

그린애놀이라는 도마뱀이에요. 미국에선 흔하고.....하도 흔하다 보니 다른 육식 도마뱀의 먹이로 주기도....암튼 그건 중요한게 아니고 녹색 피부색 뿐만 아니라 눈주변에 파란 아이섀도 같은것과 턱밑에 붉은 벼슬같은것도 매력적이죠

출시이벤트 | 15.01.05 01:21

그래도 뭘좀 먹어야 할텐데.ㅠㅠㅠ

사랑거지 | 15.01.05 18:23

작은 곤충 먹고 살텐데요. 파리라던가... 도마뱀 사육에 밀웜 먹이는 거 봤어요! 아주 작은 밀웜!

바바리 그녀 | 15.01.06 01:52

언젠가는 이별을 해야할 시간이....그때까지 많은 추억 되시길~

munks2 | 15.01.13 17:04
위로가기
인증글 전체
공지
아르나데 | 추천 79 | 조회 37680 | 날짜 2015.01.27
매점라면 | 추천 20 | 조회 2202 | 날짜 2014.12.31
Na?Alice! | 추천 175 | 조회 36775 | 날짜 2014.12.30
개망신깔때기 | 추천 7 | 조회 1702 | 날짜 2014.12.08
매점라면 | 추천 7 | 조회 2178 | 날짜 2014.11.29
넨도 | 추천 3 | 조회 3227 | 날짜 2014.11.27
매점라면 | 추천 14 | 조회 6887 | 날짜 2014.11.02
아웃레이지 | 추천 17 | 조회 4466 | 날짜 2014.10.30
매점라면 | 추천 9 | 조회 2143 | 날짜 2014.10.11
개망신깔때기 | 추천 6 | 조회 2102 | 날짜 2014.10.11
매점라면 | 추천 9 | 조회 2242 | 날짜 2014.09.27
hershey`s | 추천 24 | 조회 9891 | 날짜 2014.09.21
psp의메신져 | 추천 10 | 조회 3468 | 날짜 2014.08.19
매점라면 | 추천 9 | 조회 2869 | 날짜 2014.08.02
개망신깔때기 | 추천 4 | 조회 1917 | 날짜 2014.07.22
듀렌시스 | 추천 11 | 조회 3849 | 날짜 2014.04.26
프록짱 | 추천 10 | 조회 5458 | 날짜 2014.03.07
켈로버스 | 추천 5 | 조회 4999 | 날짜 2014.02.08
켈로버스 | 추천 9 | 조회 4505 | 날짜 2013.12.09
루리웹-86084737 | 추천 15 | 조회 4129 | 날짜 2013.10.22
teen_spirit | 추천 14 | 조회 6185 | 날짜 2013.10.02
RnDShughart | 추천 5 | 조회 2073 | 날짜 2013.08.13
RnDShughart | 추천 15 | 조회 2937 | 날짜 2013.08.06
듀렌시스 | 추천 13 | 조회 4466 | 날짜 2013.08.01
듀렌시스 | 추천 9 | 조회 3824 | 날짜 2013.07.26
듀렌시스 | 추천 4 | 조회 2210 | 날짜 2013.07.24
듀렌시스 | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 2013.07.19
듀렌시스 | 추천 7 | 조회 2772 | 날짜 2013.07.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.