본문

[파충류] 루리웹에 처음올립니다. 잘부탁 드려요^^

일시 추천 조회 2937 댓글수 24 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

5년정도 묵으면 꼬리가 하앍하앍...

RnDShughart | 13.08.06 20:23

도마뱀말고는 다른건 앖으세요?

ekqqp | 13.08.06 19:53

한 십몇년간 물질하다가 레오파드 게코로 갈아타서요 큰일 없으면 게코로만 쭉 갈듯 싶습니다.

RnDShughart | 13.08.06 20:01

꼬리가 저렇게 굵은건 무슨 특별한 기능이 있는 건가요?

제3사도 | 13.08.06 20:07

저기에 지방이나 영양분을 저장합니다. 저곳 이외에도 양옆 겨드랑이에 칼슘을 저장하기도 하지요 그래서 암놈들은 꼬리가 굵고 몸무게가 어느정도 나가야 안전하게 번식이 가능합니다.

RnDShughart | 13.08.06 20:23

살이 올라서 통통한 것 같기도? 귀엽네요

김경손 | 13.08.06 20:57

지금 저 블레이징 블리자드 숫놈은 거의 120g에 육박할듯 합니다. 덕분에 손에 들어올릴때 묵직한게 아주그냥 ^^

RnDShughart | 13.08.06 21:15

전 저기에 알 들어있는 줄...

희야아 | 13.08.06 21:13

꼬리들이 다 특이하네요

dirt2 | 13.08.06 21:45

오 꼬리가 두툼해지네요

샴블로 | 13.08.06 23:00

우와 우와 우와!!!!!!!!! 저런 동물들 처음 봐요. 완전 신기하당~

누룽지찡 | 13.08.06 23:24

으으 긔요미 레게 ㅠㅠ

의사양반 | 13.08.07 00:13

꼬리가 통통한게 진짜 관리 잘 하시나봐요ㅎㅎ

짖는고양이 | 13.08.07 00:36

레게도 에코사육이 가능하군요 임펙션이니 뭐니해서 매트깔아줬는데...편하시겠네요

오르나티 폴립 | 13.08.07 00:40

몇년에 걸친 노하우 덕분에 임펙션은 씹어먹더군요 ㅎㅎ

RnDShughart | 13.08.07 07:56

크...부럽습니다 ㅜ

오르나티 폴립 | 13.08.08 22:23

꼬리가 두툼한게 다들 건강한거같군요 ㅎㅎㅎ 꼬리가 매력~

고등어왕 | 13.08.07 12:57

뭔가 이쁘게생겻네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쯧쯔쯔 | 13.08.08 01:40

오호~ 귀엽네요 ㅎㅎ

xaikoro | 13.08.08 03:29

블블 너무 이쁘네요 ~_~ 거식에 대한 두려움 때문에 레게는 못건드리고 있어요 ㅠ

검고푸른하늘 | 13.08.08 15:55

저희집은 산란거식 이외에는 거식같은건 없습니다. 기본적인 사육시트만 잘 지켜주면 저만한 강철바디가 없지요

RnDShughart | 13.08.09 02:01

느낌잇다

김탁주 | 13.08.08 19:05

판타지소설에서 나오는 살러맨더같이 생겼네요 꼬리에서 불 쏠것같음 ㅎㅎ

레온티에프 | 13.08.08 19:56

귀...귀엽다 핥핥. 학학.

한재준 | 13.08.10 22:52
위로가기
인증글 전체
공지
아르나데 | 추천 79 | 조회 37680 | 날짜 2015.01.27
매점라면 | 추천 20 | 조회 2202 | 날짜 2014.12.31
Na?Alice! | 추천 175 | 조회 36770 | 날짜 2014.12.30
개망신깔때기 | 추천 7 | 조회 1697 | 날짜 2014.12.08
매점라면 | 추천 7 | 조회 2178 | 날짜 2014.11.29
넨도 | 추천 3 | 조회 3227 | 날짜 2014.11.27
매점라면 | 추천 14 | 조회 6887 | 날짜 2014.11.02
아웃레이지 | 추천 17 | 조회 4466 | 날짜 2014.10.30
매점라면 | 추천 9 | 조회 2143 | 날짜 2014.10.11
개망신깔때기 | 추천 6 | 조회 2102 | 날짜 2014.10.11
매점라면 | 추천 9 | 조회 2242 | 날짜 2014.09.27
hershey`s | 추천 24 | 조회 9891 | 날짜 2014.09.21
psp의메신져 | 추천 10 | 조회 3468 | 날짜 2014.08.19
매점라면 | 추천 9 | 조회 2869 | 날짜 2014.08.02
개망신깔때기 | 추천 4 | 조회 1917 | 날짜 2014.07.22
듀렌시스 | 추천 11 | 조회 3849 | 날짜 2014.04.26
프록짱 | 추천 10 | 조회 5458 | 날짜 2014.03.07
켈로버스 | 추천 5 | 조회 4999 | 날짜 2014.02.08
켈로버스 | 추천 9 | 조회 4505 | 날짜 2013.12.09
루리웹-86084737 | 추천 15 | 조회 4129 | 날짜 2013.10.22
teen_spirit | 추천 14 | 조회 6185 | 날짜 2013.10.02
RnDShughart | 추천 5 | 조회 2073 | 날짜 2013.08.13
RnDShughart | 추천 15 | 조회 2937 | 날짜 2013.08.06
듀렌시스 | 추천 13 | 조회 4466 | 날짜 2013.08.01
듀렌시스 | 추천 9 | 조회 3824 | 날짜 2013.07.26
듀렌시스 | 추천 4 | 조회 2210 | 날짜 2013.07.24
듀렌시스 | 추천 7 | 조회 2283 | 날짜 2013.07.19
듀렌시스 | 추천 7 | 조회 2772 | 날짜 2013.07.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.