본문

[파충류] 여자친구와 함께 기르는 블루텅 스킨크 메롱이입니다 ^^

일시 추천 조회 5458 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
그...페인트모양 사탕..먹..ㅋㅋ ...죄송합니다.
비싸기만함 | 14.03.07 15:38
BEST
아! 이 녀석 파충류사파리에서 본 적 있는데 호주에서 식용으로 많이 쓰인다고 들었음! 우리 딸래미들이 너무 귀엽다고 막 만져댔는데!
Mad Scientist | 14.03.07 16:40

헐;;

o베르단디o | 14.03.07 15:21

헐..?

프록짱 | 14.03.07 15:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

네 맞습니다 ^^

프록짱 | 14.03.07 15:26
BEST

그...페인트모양 사탕..먹..ㅋㅋ ...죄송합니다.

비싸기만함 | 14.03.07 15:38

엌 그렇네요 ㅋㅋㅋ

프록짱 | 14.03.07 15:49

혓바닥 색이 예쁘네요~ ㅎㅎ 보통 여자분들 파충류 무서워하는데 여자친구분 특이하신듯!

루리웹-371145598 | 14.03.07 15:38

감사합니다 ~ 주변에 뱀은 혐오하는 여성분들 많으셔도 이런 애들은 혐오나 무서워 하기 보단 신기해 하시더라구요 ㅎ

프록짱 | 14.03.07 15:39

먹이는 무얼 먹나요?

헛소리좀그만해 | 14.03.07 15:40

잡식입니다. 채소나 과일 60% 육류, 곤충 40%정도 급여합니다 ㅎ

프록짱 | 14.03.07 15:49

우왕 이름답게 파란 혀네요

혀가 정.말 파랗습니다 ㅎㅎ

프록짱 | 14.03.07 16:58

으어 ㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ 처음보는 도마뱀인데 저런 아이도 있었네요

카이언라이트 | 14.03.07 16:40

실제로 보면 더 귀여워요 ㅎㅎ 다리 짧은게 파충류판 닥스훈트 생각하시면 되요

BEST

아! 이 녀석 파충류사파리에서 본 적 있는데 호주에서 식용으로 많이 쓰인다고 들었음! 우리 딸래미들이 너무 귀엽다고 막 만져댔는데!

Mad Scientist | 14.03.07 16:40

시..식용..ㅠ 슬픕니다

ㅠㅠ

비싸기만함 | 14.03.08 12:17

ㅋㅋㅋ메롱~ 귀여워요~ 만져보고싶당~

자유. | 14.03.07 18:29

이쪽 오시면 만지게 해드리죠 ㅋㅋ

프록짱 | 14.03.08 04:34

신기하다 파충류 싫어하는데 이건 이쁘네

강아지방구 | 14.03.07 18:43

거칠게 생기지도 않고 둥글둥글 다리도 짜리몽땅~ 일반인분들에게도 호감형이긴 해요 ㅎㅎ

프록짱 | 14.03.08 04:35

후후, 피부가 참 곱군

저보다 더 좋습니다 ㅠ

파충류 별로 안 좋아하는데 요건 귀엽게 생겼네요~

햇살이' | 14.03.07 21:02

감사합니다 ^^

작고 반들거리는 앞발 잡고 악수하고프네요....귀여워어어어♡

짖는고양이 | 14.03.07 21:54

많이 귀엽지여 ㅎㅎ

와..이런 동물들 먹이는 어떻게 하나요? 곤충이나 벌레같은거 먹어야 할텐데, 벌레나 곤충도 다 기르고 계신가요?

긍정의 사과 | 14.03.07 22:15

벌레는 슈퍼밀웜이랑 귀뚜라미 주는데 소량으로 사서 먹이는지라 사육이랄것도 없네요 금방 동나버려서.. 동나면 다시 사러가고 ㅎㅎ

프록짱 | 14.03.08 04:36

메롱이 안뇽~

박나물 | 14.03.07 23:03

뭬에에에에에에롱~

Ang벤져 | 14.03.08 00:55

신기하게 귀엽게생겻네요 정말

휴포휴포 | 14.03.08 04:00

감사합니다 ^^

프록짱 | 14.03.08 04:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

글쎄요..;; 페인트맛이 나지 않을까요?ㅠㅠ

프록짱 | 14.03.10 11:58

아이쿠 얼굴보니 귀여워 할만 하네요 ㅠㅠㅠ 파워에이드 잔뜩 들어마신 거 같은 혓바닥ㅋㅋㅋ

용호작무 | 14.03.11 15:35
위로가기
인증글 전체
공지
아르나데 | 추천 79 | 조회 37680 | 날짜 2015.01.27
매점라면 | 추천 20 | 조회 2202 | 날짜 2014.12.31
Na?Alice! | 추천 175 | 조회 36775 | 날짜 2014.12.30
개망신깔때기 | 추천 7 | 조회 1702 | 날짜 2014.12.08
매점라면 | 추천 7 | 조회 2178 | 날짜 2014.11.29
넨도 | 추천 3 | 조회 3231 | 날짜 2014.11.27
매점라면 | 추천 14 | 조회 6899 | 날짜 2014.11.02
아웃레이지 | 추천 17 | 조회 4466 | 날짜 2014.10.30
매점라면 | 추천 9 | 조회 2143 | 날짜 2014.10.11
개망신깔때기 | 추천 6 | 조회 2107 | 날짜 2014.10.11
매점라면 | 추천 9 | 조회 2242 | 날짜 2014.09.27
hershey`s | 추천 24 | 조회 9891 | 날짜 2014.09.21
psp의메신져 | 추천 10 | 조회 3472 | 날짜 2014.08.19
매점라면 | 추천 9 | 조회 2869 | 날짜 2014.08.02
개망신깔때기 | 추천 4 | 조회 1917 | 날짜 2014.07.22
듀렌시스 | 추천 11 | 조회 3849 | 날짜 2014.04.26
프록짱 | 추천 10 | 조회 5458 | 날짜 2014.03.07
켈로버스 | 추천 5 | 조회 4999 | 날짜 2014.02.08
켈로버스 | 추천 9 | 조회 4509 | 날짜 2013.12.09
루리웹-86084737 | 추천 15 | 조회 4129 | 날짜 2013.10.22
teen_spirit | 추천 14 | 조회 6189 | 날짜 2013.10.02
RnDShughart | 추천 5 | 조회 2073 | 날짜 2013.08.13
RnDShughart | 추천 15 | 조회 2937 | 날짜 2013.08.06
듀렌시스 | 추천 13 | 조회 4466 | 날짜 2013.08.01
듀렌시스 | 추천 9 | 조회 3824 | 날짜 2013.07.26
듀렌시스 | 추천 4 | 조회 2213 | 날짜 2013.07.24
듀렌시스 | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 2013.07.19
듀렌시스 | 추천 7 | 조회 2778 | 날짜 2013.07.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.