본문

[추억] 슬램덩크 배지

일시 추천 조회 18852 댓글수 29

가방에 달기만 하면 사라졌던 그 뺏지군요. ㅋㅋ

크레피카 | 09.10.07 00:00

가방에 달기만 하면 사라졌던 그 뺏지군요. ㅋㅋ (2) 정말 공감 ㅠㅠ

zoxls | 09.10.07 00:00

누군가의 더러운손놀림에 가지런히 달아둔 나의 태섭이가 사라졌다능...ㅠㅠ

복날은온다 | 09.10.08 00:00

오~! 중학생 시절 주변 친구들 가방에,. !_! @_@

♨스타드림♨ | 09.10.10 00:00

정말 갖고싶네요 요즘은 슬램덩크 상품을 구할수가 없더군요

SlamDunk™ | 09.10.14 00:00

전 교복마이에 꼽고 다녔었는데 ㅋㅋ 오래간만에 보니 옛추억이 떠오르네요

lasgt | 09.10.22 00:00

하악하악

drumnbass | 09.11.10 00:00

나 이거 옛날에 있었는데 잘보고갑니다 ㅎㅎ

클라리넷은택 | 09.11.20 00:00

저도 있었는데...ㅎㅎ

RIDER KICK | 09.11.25 00:00

와우

.이명박. | 09.11.29 00:00

와 나 초등학교 3~4학년때 있던건데 ㅎㄷㄷ

esaram | 10.01.08 00:00

완전 오랜만이네요 ㅋ

Double D~★ | 10.01.08 00:00

아 나두 있었는데..

불타는쿠마 | 10.01.08 00:00

앜ㅋㅋㅋ나도 초등학교때 저걸로 개쩔었었는 뎈ㅋㅋㅋ

아라라기군 | 10.01.08 00:00

저때 저거 일본돈 100엔인가 했는데.. 일본인들은 체감물가로 500 원정도로 느끼나? 라고 생각했음.

Lilou | 10.01.08 00:00

이거 시뎅 서태웅구하기 힘들었었는데..

실드 | 10.01.08 00:00

음...저도 이거 다 갖고 있네요 이거 외에도 도키메키도 있고..

GBT군 | 10.01.08 00:00

슬램덩크 만화책, 포커카드, 배찌, 피규어, 책받침, 브루마이드 등등 겁나 많이 모았는데 촌집에 가끔 가면 어디갔는지 안보임 ㅠㅠ

스타세라게세라 | 10.01.08 00:00

가방에 달기만 하면 사라졌던 그 뺏지군요. ㅋㅋ (3) 정대만 산지 이틀만에 사라졌다는..

-Mentalist- | 10.01.08 00:00

아.. 귀엽다 ^^

조용한언덕 | 10.01.09 00:00

내생에 만화책 나오는날 확인해서 매일 서점가서 사고.. 한장한장넘길때마다 무지 아깝고 아쉬운 만화는 오직 슬램덩크하나였음 저뱃지 다잇엇는데...ㅎ 어디갓을까..

배리언트나이프 | 10.01.09 00:00

북산고교 두둥~! 강백호 두둥~!

진.프릭스 | 10.01.09 00:00

가방에 단녀석들 보면 뺏었던 그뺏지군요(1)

수박3100 | 10.01.09 00:00

앗! 저도 이거 제 보물상자에 간직하고 있어요.. 동그란 뱃지도 있고,, 초등학교때 이만화에 미쳐서 몇달을 기다리면서 한권 나오기를 기다리며 가물가물 하는데 고등학교때였나? 그때쯤 완결을 모은거 같음.. 암튼 잘 봤습니다..ㅎ

KⓘMⓞCHⓘ | 10.01.09 00:00

여기에 ZARD 마이 프렌드만 bgm으로 ㅋ

SupeR^KhaN | 10.01.09 00:00

이거 거의 20년은 됐을텐데.....

꼬꼬마♡탱구 | 10.01.09 00:00

고딩때 이스트팩인가 그 가방에 달고 다니던 뺏지~

R.카를로스 | 10.01.09 00:00

ㄴ저도 중딩때 이스트팩에 달고다니던 ㅋㅋㅋ

수어지교 | 10.01.10 00:00

와 전 초딩때 송태섭달고다녔네요ㅋㅋㅋ 나름 군필자인데 어린축에 속하네요ㅠㅋㅋㅋ

이봐 브래드 | 10.01.18 00:00
위로가기

2651 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

영원의 나기절 | 추천 0 | 조회 2830 | 날짜 2019.12.07
영원의 나기절 | 추천 62 | 조회 42770 | 날짜 2019.12.01
영원의 나기절 | 추천 4 | 조회 8924 | 날짜 2012.10.13
영원의 나기절 | 추천 0 | 조회 6041 | 날짜 2010.07.15
영원의 나기절 | 추천 4 | 조회 13091 | 날짜 2010.04.15
영원의 나기절 | 추천 2 | 조회 33171 | 날짜 2010.04.10
영원의 나기절 | 추천 3 | 조회 3356 | 날짜 2010.04.08
영원의 나기절 | 추천 11 | 조회 40784 | 날짜 2009.11.10
영원의 나기절 | 추천 3 | 조회 30493 | 날짜 2009.11.01
영원의 나기절 | 추천 1 | 조회 13878 | 날짜 2009.10.23
영원의 나기절 | 추천 5 | 조회 18852 | 날짜 2009.10.07
영원의 나기절 | 추천 0 | 조회 4414 | 날짜 2007.02.02

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST