본문

[ETC] 어린시절 꿈의 게임기 슈퍼패미콤 미니(일본판)

일시 추천 조회 8060 댓글수 17 프로필펼치기

와이프 님이 아시면,,,

nineteen Life | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.10.22 02:41
nineteen Life

막상 사고나면 특별히 별말 안합니다. 포기상태

LHM-LERB | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.10.22 11:07
LHM-LERB

허락보다 용서가 쉽다는 말이 있죠 ㅋㅋㅋ

csharp | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.10.23 22:53

국전에서 얼마정도하나요?

예쌍~예쌍~ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.10.22 03:16
예쌍~예쌍~

15.5만 입니다 현금

LHM-LERB | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.10.22 11:08

가격얼마쯤하나요? 옛생각나서 땡기네요

윤꼼 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.10.22 10:17
윤꼼

15.5만 현금입니다

LHM-LERB | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.10.22 11:08

TV에 스피커가 있는줄 알았는데 여백 때문에 스피커 그림이 있는거군요^^;;

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.10.22 12:00
G2030 3.0Ghz

저도 다시 사진보니 그렇게 보이네요 ^^;

LHM-LERB | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.22 12:21

슈패에는 저런 사이드 베젤이 생겼군요 패미컴 미니는 그냥 흑백이라 여백이 아쉬웠는데 저게 훨씬 보기엔 좋은거 같습니다

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.10.22 12:19
vanx

저는 그냥 흑백이 더 나은거 같아요. 저런거 있으면 게임에 집중이 잘 안되서

LHM-LERB | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.22 12:22

제가 갔을때만 해도 국전에서 18만원 이상 불렀는데..그래도 물량이 좀 풀린 건지 가격다운 시켰군요. 제껀 배송중인데..패미컴 클래식도 아직 미개봉상태인데..이건 과연 받아서 개봉이나 할런지.. 사진 잘보고 갑니다:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.10.22 13:31

제일 좋은거라면 레트로 게임은 옛날 브라운관 티비가 젤 낫죠... 저도 고전 게임들 때문에 21인치 볼록이티비 억지로 갖고 있습니다^^

이모네분식 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.24 23:05

저도 저번주에 국전에서 샀는데 젤다의 전설 신들의 트라이포스 해봤다가 그 유명한 메인테마 흘러나올때 감동먹어서 멍해지더라구요 ㅋㅋ 어릴때 오락기는 너무 비싸서 사달라고 말도 못꺼냈는데 다 자란 어른이 되서야 겨우 꿈을 이루어보네요.

국민총행복당 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.10.25 04:27

어렸을땐 정말 슈패는 비싸서 가질수 없는 꿈의 겜이였고,, 게임책만 닳도록 봤죠.. 슈패로 실 플레이보다 겜책 보며 상상플레이 하는 날이 더 많았던,, 참 추억의 슈패네요..

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.10.26 09:01

15만원?........... 와

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.10.26 17:26

15.5라 땡기네요ㅠㅠ

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.27 12:19
위로가기
인증글 전체
공지
ミクP | 추천 5 | 조회 6448 | 날짜 2018.02.10
OxOJn211 | 추천 5 | 조회 10841 | 날짜 2018.02.08
패트릭 콜라샤워 | 추천 6 | 조회 4507 | 날짜 2018.02.06
☆인 휘★ | 추천 16 | 조회 7691 | 날짜 2018.02.04
wass01 | 추천 4 | 조회 5111 | 날짜 2018.01.31
나에겐♧너뿐 | 추천 5 | 조회 4603 | 날짜 2018.01.29
gprofile | 추천 150 | 조회 66867 | 날짜 2018.01.29
탈색늑대 | 추천 13 | 조회 3634 | 날짜 2018.01.26
놜놜놜 | 추천 30 | 조회 6902 | 날짜 2018.01.09
Chord.M | 추천 5 | 조회 8207 | 날짜 2018.01.03
이디오티크 | 추천 5 | 조회 2757 | 날짜 2018.01.02
산카 쿠 | 추천 11 | 조회 6869 | 날짜 2018.01.01
SlamDunk™ | 추천 6 | 조회 4936 | 날짜 2017.12.29
bolt12 | 추천 6 | 조회 2735 | 날짜 2017.12.28
납게 | 추천 243 | 조회 74852 | 날짜 2017.12.27
gprofile | 추천 4 | 조회 6367 | 날짜 2017.12.19
LuxDS | 추천 324 | 조회 129135 | 날짜 2017.12.05
초롱불아귀 | 추천 34 | 조회 11178 | 날짜 2017.12.02
미미큐 | 추천 10 | 조회 13433 | 날짜 2017.11.22
치킨치킨 | 추천 13 | 조회 5754 | 날짜 2017.11.18
라이트하비 | 추천 4 | 조회 2915 | 날짜 2017.11.17
샤닉 88 | 추천 11 | 조회 8658 | 날짜 2017.11.15
치킨치킨 | 추천 3 | 조회 4534 | 날짜 2017.11.10
아무로-레이 | 추천 10 | 조회 24012 | 날짜 2017.10.29
S3Virge | 추천 42 | 조회 45279 | 날짜 2017.10.28
v브로콜리v | 추천 3 | 조회 3056 | 날짜 2017.10.27
LHM-LERB | 추천 13 | 조회 8060 | 날짜 2017.10.22
S.Spiegel | 추천 3 | 조회 9291 | 날짜 2017.10.18

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.