본문

[ETC] 몬스터헌터월드 오리지널 헤드셋

일시 추천 조회 7691 댓글수 15 프로필펼치기

헐 저 헤드셋도 설마 한정판인가요?

블리드=카가 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.02.04 00:38
블리드=카가

이 건 e캠콤샵에서 예약받은 건데 한정판 인지는 모르나 지금 솔드아웃이긴 하네요 ㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.02.04 00:42

패드보다 이게더 더 한정느낌이네요

Anonymity02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.02.04 11:06
Anonymity02

겨털문양 보단 가죽문양이 낫죠? ㅎㅎ;;

☆인 휘★ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.02.04 11:29

겨털 패드보다 저걸 껴줬으면 ㅜㅜ

그란보다딸리네요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.04 11:13
그란보다딸리네요

ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.02.04 11:29

오오 좋네요! 리오레우스 가죽으로만든 헤드셋이라니 ㅎㅎ

Makes-On | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.02.04 11:43
Makes-On

네 ㅎㅎ 거기다 헤드셋도 검빨의 조화로 이뻐요

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.04 11:45

해드셋 이쁘네요~ 한정판만 아니라면 지르고 싶은 아이템입니다. 패드나 본체는 안땡겼는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

Winged-hussar | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.04 13:15
Winged-hussar

블루투스 아닌 점이 살짝 아쉽긴 하지만.... 본체보다 괜찮아 하시니 잘 산 거 같네요 하하;

☆인 휘★ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.02.04 14:24

와 겨털이랑 잘 어울려요~!

.진영. | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.02.04 13:41
.진영.

그런가요?! ㅋㅋ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.02.04 14:24

하악........헤드셋이 넘나 섹시해요 ㅠㅠ 어디서 구할 수 있나요

★혁군★ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.02.06 04:42
★혁군★

저는 이캡콤 홈피에서 구매했습니다. 지금은 품절 났어요 이 사이트에서는요

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.02.06 08:52
☆인 휘★

하긴...품절이 안났을리 없겠네요 ㅠㅠ

★혁군★ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.02.06 21:16
위로가기
인증글 전체
공지
ミクP | 추천 5 | 조회 6448 | 날짜 2018.02.10
OxOJn211 | 추천 5 | 조회 10841 | 날짜 2018.02.08
패트릭 콜라샤워 | 추천 6 | 조회 4507 | 날짜 2018.02.06
☆인 휘★ | 추천 16 | 조회 7691 | 날짜 2018.02.04
wass01 | 추천 4 | 조회 5111 | 날짜 2018.01.31
나에겐♧너뿐 | 추천 5 | 조회 4603 | 날짜 2018.01.29
gprofile | 추천 150 | 조회 66867 | 날짜 2018.01.29
탈색늑대 | 추천 13 | 조회 3634 | 날짜 2018.01.26
놜놜놜 | 추천 30 | 조회 6902 | 날짜 2018.01.09
Chord.M | 추천 5 | 조회 8207 | 날짜 2018.01.03
이디오티크 | 추천 5 | 조회 2757 | 날짜 2018.01.02
산카 쿠 | 추천 11 | 조회 6869 | 날짜 2018.01.01
SlamDunk™ | 추천 6 | 조회 4936 | 날짜 2017.12.29
bolt12 | 추천 6 | 조회 2732 | 날짜 2017.12.28
납게 | 추천 243 | 조회 74852 | 날짜 2017.12.27
gprofile | 추천 4 | 조회 6367 | 날짜 2017.12.19
LuxDS | 추천 324 | 조회 129135 | 날짜 2017.12.05
초롱불아귀 | 추천 34 | 조회 11178 | 날짜 2017.12.02
미미큐 | 추천 10 | 조회 13433 | 날짜 2017.11.22
치킨치킨 | 추천 13 | 조회 5754 | 날짜 2017.11.18
라이트하비 | 추천 4 | 조회 2910 | 날짜 2017.11.17
샤닉 88 | 추천 11 | 조회 8658 | 날짜 2017.11.15
치킨치킨 | 추천 3 | 조회 4531 | 날짜 2017.11.10
아무로-레이 | 추천 10 | 조회 24012 | 날짜 2017.10.29
S3Virge | 추천 42 | 조회 45279 | 날짜 2017.10.28
v브로콜리v | 추천 3 | 조회 3056 | 날짜 2017.10.27
LHM-LERB | 추천 13 | 조회 8055 | 날짜 2017.10.22
S.Spiegel | 추천 3 | 조회 9291 | 날짜 2017.10.18

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.