본문

[AC] 합체하면 천하무적!!캠콤의 명작슈팅게임 사이드암!!

일시 추천 조회 1950 댓글수 10 프로필펼치기

크~~ 추억이 새록새록~ 근데 화면색이 이상한거같아요`+_+ 원코인으로 클리어하셨다니....대단하십니다 ^^

⊂ Nintendo?⊃ | 06.03.25 00:00

헐... 슈팅에 소질 없으신 분께서 원코인 클리어라니요? ^^;;) 정말 재밌게 했던게임이죠!!!

[愛]경파잭키 | 06.03.25 00:00

원코인의 비결은 합체일겁니다.. 제 경험으로는 그런듯 ~~

yuyu222 | 06.03.25 00:00

색감조정을해야하는데...원래색감이 기억이 잘 안나서요... 헉!!들켜벼렸네요^^..yuyu님 말씀대로 비결은 합체입니다^^

뭉똥 | 06.03.25 00:00

붉은색 계열이 강했던 것으로 기억이 나네요. 사이드 암즈.. 국중딩시절에 정말 재미있게 즐겼던 게임입니다. PSP용 캡콤 클래식 리믹스에 이 게임이 수록된다는데 팔았던 PSP를 사야하나 말아야 하나...

Starting Over | 06.03.25 00:00

국딩 시절..오락실 50원 할때 저 역시 원코인 클리어 했는데.. 2P쪽이 클리어 하기 더 쉬었던게 추억이 새록새록 떠오르네요..

hotboy | 06.03.25 00:00

PC엔진판을 참잼잇게 했었던..

보현진인 | 06.03.25 00:00

이거 명작입니다..

빛의 바다 | 06.03.25 00:00

기판 소유하신 분들 정말 부럽습니다. 특히 제가 좋아했던 고전 게임들은요..이 게임은 제목만 들어도 음악부터 기억나네요 ^^

토로짱 | 06.03.26 00:00

이렇게 재미있는 작품을... ㅠ _ㅜ; 멋져요!! 추천~ '-'/

매캡마켓 | 06.03.26 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.