본문

[AC] 시대의 이단아,,,달인왕(達人王)

일시 추천 조회 1920 댓글수 12 프로필펼치기

국내에 타수진으로 알려진 그 게임이 타수진이 아니라 타쯔진이었군요.^^: 본문에 오타하나.. 요런 식의 게임은 횡스크롤이 아니고 종스크롤이죠.

엑셀 로우 | 06.06.25 00:00

아,,,실수했군요.. 사진을 하나 더 찍으면서 글을 쓴지라 ^^; 마지막에 한장 더 찍어 추가했습니다~

yuyu222 | 06.06.25 00:00

아..이게임 예전에 마티들고있을때 설분한테 2만원주고 구입한게임이네요.. FM-TOWNS 로 할대와 마티로 할대의 모니터해상도 조정하는거 말고는 아케이드용이랑 동일하다고 예전에 들었던 기억이 나는군요.. 예전 추억을 떠오르게 하는 작품 잘보고 갑니다.

realmadHECTIC | 06.06.25 00:00

타수진 메가드라이브로 엄청 잼있게 즐겼었던 기억이 납니다

엑스파일매니아 | 06.06.25 00:00

제목이 참 독특하네요^^ 설마 슈팅 게임일 줄은 몰랐는데...

mrchildren | 06.06.25 00:00

메가드라이브 있을 때 재밌게 즐겼었는데 =ㅁ=;; 죽으면 그자리에서 생성되지 않아서 얼마나 열이 받으면서 근성으로 플레이를 했던지... =_=

아카이 | 06.06.25 00:00

와...처음봅니다...'ㅅ' 타츠진 후속작이라니...스샷만 보면 돈파치 시리즈의 베이스가 된 작품같네요~(추천)

빛의 바다 | 06.06.25 00:00

음...간만에 보네요..

붉은 혜성-★ | 06.06.25 00:00

허걱 형님 역시 대단합니다. ㅜㅜ 왕 부럽삼.

정아사랑 | 06.06.25 00:00

이거 옛날 버그 생각나네요 폭탄터트리고 스타트 버튼 누르고 잠시 기다린 다음 버튼을 때면 보스고 자코던 간에 걍 일섬모드 ㅋㅋㅋ 잘보고 추천날리고 갑니다.

정아사랑 | 06.06.25 00:00

스파2의 열풍때문에..젝세스와 이 게임이 그렇게 많이 퍼지진 못햇지요. 처음 봣을때 압도적인 그래픽섬세함과 박력에 놀랏엇습니다. 강추천드립니다.

세가새턴 | 06.06.25 00:00

흔히 타수진 이라고 했던건데 원래는 타쯔진 이구나.

冥府魔道浪客 | 06.06.26 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.