본문

[AC] OP15 - 이지투디제이 4th 오버마인드/EZ2DJ 4th -Overmind-

일시 추천 조회 13555 댓글수 43 프로필펼치기

컴퓨터 모니터로하면 판정이 별로더군요. 키보드로하면 특히 압박;

탐새끼 | 06.07.15 00:00

예..일단 테스트라..모니터로 했습니다. ^^;

Niea | 06.07.15 00:00

헉!!! 니아님 최고이십니다!!! 추천!!!

제천 | 06.07.15 00:00

전설거신 이데온님 / 가격은 모홈페이지에서 특가로 판매중입니다.(20대쯤 남아있다고 들었습니다.) 1st~4th 10만 / 플레티넘 20만 / 6th 30만원 이렇게 판매되고 있습니다. 다만..10만원의 정비비용은 거의 필수적일듯 합니다. 창고를 다녀와 보니 너무 열악...합니다-_-a;; 제천님 / 매번 감사드립니다 ^-^

우워어!

Dr.정현이 | 06.07.15 00:00

그...모 홈페이지라는곳좀 알수 있을까요?

맛과영양 | 06.07.15 00:00

헉수~ 집에서 이걸;;;

★seaman★ | 06.07.15 00:00

덜덜덜 잘보고 갑니다.

★Cyberstar★ | 06.07.15 00:00

집에서 아케이드와 비슷한 환경으로 플레이를 할 수 있다는 것은 정말 부러운 시스템이로군요. 근데 가운데에 있는 본체 사진에 휴대폰 번호로 추정되는 녀석은 모자이크 처리 등을 하시는게 좋지 않으실련지...

majinsaga | 06.07.15 00:00

majinsaga님/ 제 연락처라서..귀찮아서 지우지는 않았네요.

기판을..;;

낮에.. | 06.07.15 00:00

와 가격꽤괜찮은데여-_-

jumpinglove | 06.07.15 00:00

키보콘과 기판연결만 가능하다면............

sandstorm | 06.07.15 00:00

오오~ 니아님 드디어 구입하셨근영!

고구마칩 | 06.07.15 00:00

옛날에 오락실에서 이지투에 돈 엄청 쏟아부었었는데..ㅋㅋ 추천!!

[滿月]Full Moon | 06.07.15 00:00

저도 이지투디제이 좋아하는데 =_=;; 어디서 구하는지 알려주시면 안될까요? =_=

아카이 | 06.07.15 00:00

아카이님 / 쪽지 보내드리겠습니다. ^-^

저도 쪽지 부탁드려요 그리고 발판은 없는지 마지막으로 기사분이 설치해준다는게 어떤의미인지 알고싶네요 비디오게임기처럼 av단자로 꼽도록 도와주는건지 어떤지 알고싶습니다 ^ ^

エリカ | 06.07.15 00:00

저도 쪽지좀요^^ 한떄 이지투디제이 정말빠져들었는데..

스파~ | 06.07.15 00:00

멋지네요~

Nintendog | 06.07.15 00:00

추가사진 잘봤습니다~ ^-^) 추천!

아카이 | 06.07.15 00:00

덜덜덜~~~

LCH | 06.07.15 00:00

어떻게 구했는지 저도 알려주세요~~~ 부탁드립니다.

ChiSE80 | 06.07.15 00:00

캬~멋집니다.

꽃미남대진 | 06.07.16 00:00

저두 쪽지 부탁드립니다~ 옛날생각많이 나네요~!!

judiex | 06.07.16 00:00

저도 쪽지 부탁 드립니다. 아 사이트를 도통 알수가 없네요

GM-마리오 | 06.07.16 00:00

니아님 저도 부탁드려요ㅋ근데 새 기계가 아닌가요??

SEGA™ Forever | 06.07.16 00:00

chise80님,judiex님,gm마리오님,세가포에버님 / 지금 쪽지 작성해서 보내드리겠습니다. ^^

Niea | 06.07.16 00:00

죄송하지만 저도 좀 알려주시면..ㅠㅠ

Roman Riquelme | 06.07.17 00:00

쪽지 드렸습니다^^

D2B | 06.07.17 00:00

저두 쪽지좀 보내주세요 .. ㅠㅠ

광신교 | 06.07.20 00:00

저두 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다~!~!

SebZ | 06.07.24 00:00

저는 아파트라 저런 페달을 쓰지 못해서 인터넷에서 개당 2500에 딸깍거리는 소형 페달 하나 사서 쓰고 있다죠

미사카시오리 | 06.07.24 00:00

저는 발판이랑 컨트롤러 서드 컴퓨터만 통채로 사왔는데 전원 들어가는것도 없이 가져와버려서 컨트롤러도 못쓰고; 결국 서드 하드에 세컨 넣어서 돌리고있는 현실이[..]이거 컨트롤러 어찌 다른 편법으로 사용할방법이 없을까요?Niea님ㅠㅠ 아 그 판매처좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다.~!

kujo18 | 06.09.11 00:00

아 그리고 이지곡을 마구잡이로 넣어버렸더니 렉이 육스처럼 생기더군요[...] 저는 램을 사야할듯;

kujo18 | 06.09.11 00:00

저...저...두 쪽지좀..ㅠㅠ

타이헤이 | 06.10.15 00:00

저도 사이트 주소좀 부탁드려도 될까요?

서교주 | 06.10.20 00:00

쪽지로 사이트 주소 부탁드립니다. (_ _)

인류최강 | 06.11.05 00:00

설치대만 있으면 오락실 300원 받으셈

케안습 | 07.01.28 00:00

전 이제야 보는군요^^

펄블루^^* | 09.06.20 00:00

저도 지금에서야 처음 보네요~! @_@

♥스타드림♥ | 09.06.20 00:00

추천은 기본,.

♥스타드림♥ | 09.06.20 00:00

덜덜덜..

ⓢⓝ.Calintz | 09.06.20 00:00
위로가기