본문

[AC] 업소용 PUMP IT UP~ 디스크 4장~

일시 추천 조회 2333 댓글수 7 프로필펼치기

30만원 똥값됐네요-_-;

jumpinglove | 06.05.13 00:00

30만원...전성기 때 1천만원 가까이 했다던데 진짜 x값 됐군요

exist | 06.05.13 00:00

대략 30만원 정도라 적어둔거구요. (최신작은 좀 비쌀지도?) 최저 10만원정도 부터 판매되는걸 봤었습니다. ^_^; (구종 이겠죠?)

태태로 | 06.05.13 00:00

저도 ez2dj나 한 대 사고 싶더군요...그런데 역시 크기와 소음이 압박 그나마 ez2dj미니(초등학교 앞 문방구 오락기 비슷한 크기)는 크기가 작고 가격도 싸지만... 디자인이 참 안습

exist님// 아뇨. 예로 4탄 큰통 이지가 10~20 만이라면.. 작은 미니 이지는 배로 비쌉니다. 40만원 정도. ^^ (요즘은 길거리 오락기 게임의 인기에 따라 기판가격 시세가 결정되고 있습니다. ^^;)

태태로 | 06.05.13 00:00

헐 그런가요; 작다고 우습게 볼 게 아니었군요

제로는 아직 몇십 하지 않나요?

전국고래자랑 | 06.05.13 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.