본문

[AC] 추억의 오락실게임~ vol.17 - 기기괴계(奇々怪界)

일시 추천 조회 1486 댓글수 9 프로필펼치기

매캡님.요새 보기힘들어요.자주놀러오세요~~

뭉똥 | 06.08.03 00:00

추억이라고 하기엔 지금도 가끔씩 즐기는..(타이토 메모리즈-ㅅ-;) 4스테이지 부터 난이도가 팍 올라가더군요...;; 여담으로 주인공인 '사요'는 나중에 식신의 성 시리즈에 나오는 무녀캐릭터로 등장하지요..'ㅅ'

빛의 바다 | 06.08.03 00:00

헉!!! 이 게임의 기판을 가지고 계시다니...-_-;;;

mrchildren | 06.08.03 00:00

정말 재미나게 즐긴 게임입니다ㅠ.ㅠ추천!추천!

내뱃살물살 | 06.08.03 00:00

저도 옛날에 즐겁게 하던 게임입니다. 옛생각 나네요.*.*

마스터 류 | 06.08.03 00:00

아~이거 해본거 같습니다.

펠릭스 | 06.08.03 00:00

뭉똥님// 힝~ 이제 자주놀러 가야죠. ^-^; 빛의 바다님// 옷! 타이토 메모리즈가 있었군요;;; 사랑받는 케릭은 오래 간다는~ mrchildren님// 좋아하는 게임이라 소장중입니다~ ^^; 내뱃살물살님// 저도 예전추억에 정말 재밌게 한놈이라 소장중이에요~ 마스터 류님// 오락실에서 이게임을 할때가 참 좋았던거 같아요. ㅠ-ㅠ 펠릭스님// 보시면 어렴풋이 기억이 나실거에요. ^^; 압구정 꿀방망이님// 개인적으로 마계촌 잘하는 사람은 엄청 멋져보였습니다;; ^-^;

매캡마켓 | 06.08.04 00:00

여기 마계촌 잘하는 사람 있네요..-_-; 그런데 전 이거 어렵더군요..ㅜ.ㅜ

오리지날 | 06.08.04 00:00

오리지날님// 오옷~! 그러시군요;; 저는 둘다 어렵다는 -';;;

매캡마켓 | 06.08.04 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.