본문

[AC] 양키 영웅전(?) -------- < 캡틴 아메리카 - 디 어벤져 >

일시 추천 조회 1124 댓글수 13 프로필펼치기

정말 멋진작품입니다...저도 이게임 오락실에서 정말 즐겁게했던 작품입니다. 이런 종류로 캡틴코만도랑 캐딜락 무슨무슨 베이스볼인가-_-(야구로봇들이나오는) 추천한방 날립니다~!

SLICK RICK | 06.03.28 00:00

멋진겜이네요^^

라미아 라브레스 | 06.03.28 00:00

불멸세가님도 기판이 많으시네요^^.저도 정말 재미있게 했던게임.. 단순해도 이런게임이 재미있는건 무슨조화인지.. 추천합니다.!!

뭉똥 | 06.03.28 00:00

요건 제가 오락실에서 원코인으로 클리어할수있는 몇 안되는 게임중 하나입니다..^^ㅋ 잘 만든게임입니다. 추천한번 쏴드리지요^^b~

크라임버스터 | 06.03.28 00:00

예전에 정말 재밌게 했던 게임이네요. 메가드라이브로 집에서 즐길때 정말 기분 좋았는데..저도 추천~^^

탐정키드 | 06.03.28 00:00

이번주 시간나면.. 처들어 가겠습니다.

멋지다쿠마 | 06.03.28 00:00

추천을 안할수가.....^^

내뱃살물살 | 06.03.28 00:00

요즘은 기판에 올인이구나. 이게임 정말 재미있게 했는데. (쏟아부은 동전들도 엄청났고...) 간만에 좋은 구경시켜주는구나~~~~~ 메가도라용도 구해라

슈패교주 | 06.03.28 00:00

잘봤습니다. 정말 명작게임이었죠. ^^b

뮤젠 | 06.03.28 00:00

그때 구하길 잘한것 같아~ 좋아하는것 같은데~!!! '-'/

매캡마켓 | 06.03.28 00:00

저도 중이때 이게임을 본것 같은데..혹시 77년생이신가여?! 헐~~음냐!!

jyskitty | 06.03.28 00:00

가격의 압박으로 기판을 ㅎㅎㅎ 추천하겠습니다-

후지★ | 06.03.29 00:00

캬~ 캡틴 아메리카이군요~ 오락실에서 4인용하면 엄청 재미있는~ 스테이지 클리어할때마다 음성이 생각나는군요~ 디~어벤져 하는 음성이~ 전 메가도라판을 구하고 싶은데 싶지가 않더군요~

료우마No.1 | 06.03.29 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.