본문

[GBM] 리듬천국

일시 추천 조회 1946 댓글수 13 프로필펼치기

리듬이 아니라 리스무네...뭐가 맞는겁니까? rhythm 이건데...th라 슴이 되는건가? 여튼 섬나라 사람들... 얼핏보니 미니게임 형식인듯 하네요...

revolutionWii™ | 07.01.22 00:00

잘 지내십니까~이제 자주봅시다 ㅎㅎ

세가새턴 | 07.01.22 00:00

ZEBRA airfit//발음이 불가능 한건 아니구요, 표기에는 애로사항이 있죠.

슈하님 | 07.01.22 00:00

닌텐도의 마지막 GBA 게임.. 그에 걸맞게 정말 제대로 된 작품을 내줬죠.'-')b

크라이브™ | 07.01.23 00:00

빠빠빠빰~~~빠빠빠빰~ 정말 너무 즐겁죠~ 닌텐도아니면 이런 게임 만들수있는곳이 없을것같아요~추천~

Electro funk | 07.01.23 00:00

층쿠면...샤란큐의 층쿠??

karen | 07.01.23 00:00

상당히 재미있다고 하던데^^~ 잘보고 갑니다~추천~~

血の輪廻 | 07.01.23 00:00

게임중에 박수치는 게임이 있는데 '풀보이스' 의 감동이 밀려옵니다. 돈돈 판판~~ 어쩌구 저쩌구~~

케리건 | 07.01.23 00:00

이건 못해봤음

그누구보다널 | 07.01.23 00:00

해보고 싶었던 게임...!

하우스 | 07.01.23 00:00

revolutionWii™님//리듬을 주제로한 미니게임 형식입니다.. 세가새턴님//네 아주 오랜만이네요^^ 자주뵈요 ZEBRA airfit님//어렵네요 ㅎㅎㅎ 루미레스님//엄청 중독입니다 저는 밤새진안았지만 열심히 했습니다^^ 슈하님//네 그런것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ^^;; 크라이브™님//아주 지대로죠^^ Electro funk님//제가 생각해도 닌텐도 아님 없을것 같음ㅎㅎ karen님//네 리듬천국 프로듀서가 샤란큐의 층쿠가 맞습니다^^ 血の輪廻님//악마성님 오랜만입니다 맨날 닉넴이 바뀌시네요^^추천감사요 케리건님//돈돈 빰빰~ ㅎㅎㅎ 노래가 아주중독적이죠^^ 그누구보다널님//플삼이 팔고 이거 사세요^^ 아주 잼남 하우스님// 정말 추천작입니다 해보세요^^

린드버그2™ | 07.01.23 00:00

노래도 중독성강하지만 무엇보다도 그림이 재밋죠.. 제작비 얼마였을까나

후리스타일러 | 07.01.24 00:00

아나 저거볼때마다 psp불법유저들 짜증나 저 명작을 돈도안내고 그냥 하자너 psp도 불법단속좀하길

얼굴없는달♪♬ | 07.03.03 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.