본문

[GBM] 파판4 한정 미크로

일시 추천 조회 4432 댓글수 17 프로필펼치기

미크로 잠시 써봤었는데 L R 버튼 누르기가 꽤나 불편하던... 하지만 휴대성은 가희 최강..!! 추천 꾹..

kiri | 07.03.14 00:00

오~ 알짜베기들 +_+

valuta | 07.03.14 00:00

끅끄 지루옹 이게 뭐유 ㅋ

@쿠루루상사@ | 07.03.14 00:00

헉~ 디자인 죽이네요~

LCH | 07.03.14 00:00

디자인 이쁘네요 ^-^)/

매의눈 | 07.03.14 00:00

자취생의 情

kiri// 불편한건 모르겟던....휴대성 하나만으로도 구입가치 잇음 valuta//알짜베기..라......암튼 감사..^^ @쿠루루상사@//머긴 머유...산거지..ㅋㅋ LCH//네...원래는 패미컴 버젼이 더 좋지만, 상태 좋은거 찾기도 쉽지 않고 나름 맘에 들어서 신품으로 삿죠 매의눈//다행이죠...디쟈인 구림..이런 덧글이면 맘상함 ㎮//정...넘 티나잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

鋼のzeel™ | 07.03.14 00:00

후후후 지루님글 보고 바로 달려왔스빈다

닌텐刀 | 07.03.14 00:00

나중에 파실거면 제게 반값에 넘기세요. 미리 감사드립니다.

Samus Aran | 07.03.15 00:00

닌텐刀//네네..캄사..ㅋㅋ Samus Aran//될소리를 해라

鋼のzeel™ | 07.03.15 00:00

ㅋㅋㅋ 언제나 이런거나 사고!!!!

GaNJi..ⓙⓐⓒⓚ | 07.03.15 00:00

질설리. 즐이센. 미크로나 나 주센. 추천.

眞·젠장게장 | 07.03.15 00:00

GaNJi..ⓙⓐⓒⓚ//어쩌라고..ㅋㅋ 眞·젠장게장//돈주고 사슈

鋼のzeel™ | 07.03.15 00:00

덜덜덜~~~

★seaman★ | 07.03.15 00:00

우와...

안토니오화니 | 07.03.15 00:00

슬쩍 가격이 궁금한 1인..

분홍돼지 | 07.03.15 00:00

저도......가격이.....?

허이재♥ | 07.03.16 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.