본문

[GBM] 정발 블랙 게임보이 미크로...^^ 스샷 약간 첨부...^^

일시 추천 조회 4336 댓글수 14 프로필펼치기

PSP가 화이트이신것 빼곤 저랑 같은 구성이시군요. 아무래도 DSL이 있어도 GBA 전용기는 따로 구입하는것이 좋은것 같더군요. 휴대성은 역시 미크로죠

K·LvonRALDOLL | 06.10.17 00:00

gba할때는 아무래도 미크로가 좋음.아님 sp로 하던가..

광개토大帝 | 06.10.17 00:00

플레이 한 후에 주머니에 쏙 넣는 재미도 쏠쏠~

히카루♡미사 | 06.10.17 00:00

전 색상이 맘에 드는게 없어서 일판 샀지요

安倍晴明 | 06.10.17 00:00

GBM... 저도 파판5 때문에 하나 구입했군요. 미크로는 블랙이 제일 무난하더군요. ^^ 아니면 레드... 일단 추천을... 그리고 질문이 하나 있는데 GBA용 슈로대 순서 좀 알수 있을까요? J가 제일 마지막 시리즈 인가요?

TaeKKo | 06.10.17 00:00

패키지 게시판에 어느분이 올리셨네요... J가 마지막이군요.

슈로대J때문에 저도 미크로샀었죠...하하

죠니라이덴 | 06.10.17 00:00

작군하

키체사자림 | 06.10.17 00:00

J 구매대행 살펴 보니 물건 자체가 없군요. ㅡㅡ; 조만간 국전이나 용산가서 득템을 해야 겠군요. 후후...

슈롯대 씨리즈는 A-R-OG-D-OG2-J 순서가 이러케 된걸로 알고 있습니다 에이랑 알이 바꼈나?? ^^;

무한질주PSP | 06.10.17 00:00

정말 매력적이죠~

Nintendog | 06.10.17 00:00

무한질주PSP// 순서 맞는 거 같습니다.^^

rule-des | 06.10.18 00:00

미크로 화면 처음보는데 멋쥐네요.. 파판5,6+미크로 사고싶군요. ㅠ.ㅜ

가르시아 | 06.10.18 00:00

정말 멋잇네여

鬪悲 | 06.12.24 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.