본문

[GBM] GBA 비트제네레이션 씨리즈와 닌텐도게임들!

일시 추천 조회 3058 댓글수 8 프로필펼치기

비트제너레이션 어디서 구하죠..ㅜㅡ

동네한개피 | 06.10.23 00:00

통근일필?! GBA판 직감일필인가요?! 14000원?!!! 저도 직감일필 굉장히 재밌게 즐겼죠.. 어머니랑 누나도 같이 했었는데..너무어려워서.

K-S-W | 06.10.23 00:00

와우~ 알짜 소프트만 가지고 계시네요.. 비트는 게임도 게임이지만 패키지가 넘 예쁩니다.. 다모으고 싶다는...아디다스 패플도 무지탐나구요ㅎㅎㅎ

린드버그2™ | 06.10.23 00:00

어우 gba로 하고싶은거 다가지고계시네 부럽~

그누구보다널 | 06.10.23 00:00

아바타를 보고 생각나는거... 브로큰썬더 물건너갔음...(...)

빛의 바다 | 06.10.23 00:00

저 드릴 게임 이름을 잊어버렸네요...그런데 저녀석 정품은 진동팩인가요???..아님 게임보이 플레이어 연동 진동인가요?

볼 마우스 | 06.10.24 00:00

SLICK RICK님 안녕하세요^^ 게임뒤로 보이는 배경..포스터인가..암튼 멋지네요~

vodafone | 06.10.24 00:00

동네한개피님 플레이아시아에서 구입했어요^^ K-S-W님 GBA판으로 챌린지모드를365판으로 늘렸습니다^^직감일필보다 더욱 재미있어요~! 린드버그님 ㅎㅎㅎㅎ 조만간에 봅세다~ 그누구보다널님 감사합니다^^ 빛의바다님 브로큰선더 물건너갔지만...OST로 즐기고있음-_-;;;; 볼 마우스님 스크류 브레이커입니다 정품이구요 진동팩입니다.짝뚱은 진동이없나보군요-_-;;; 게임보이플레이어로는 연동이 안됩니다.. 보다폰님 안녕하세요^^ 요즘 보다폰님 게시물 너무 부러운거 많아요 ㅠㅠ 포스터는 선광의윤무 세가다이렉트판 살때 같이준 포스터입니다^^

SLICK RICK | 06.10.24 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.