본문

[GBM] 슈퍼 스트리트 파이터2X REVIVAL

일시 추천 조회 2218 댓글수 13 프로필펼치기

요즈음 너무 부러운것들만 올려주시는군요^^

血の輪廻 | 07.01.24 00:00

이 게임도 그렇고 제로3도 그렇고 훌륭한 이식도 덕분에 어드밴스의 버튼수가 모자란것이 너무 아쉬운 게임들이었습니다.

무슈찰튼 | 07.01.24 00:00

파이날파이트one 하고 이걸 구해야하는데 구하기어려워요 ㅎㅎ

그누구보다널 | 07.01.24 00:00

어드벤스 최고의 격투게임~

initial-L | 07.01.24 00:00

앗 저도 요새 이거만 하구 있는데~~~ sp는 제가 두2대있으니 팩 들고 오세요~~ 저랑 vs 하자구용~~~^^

오천광년의꿈 | 07.01.24 00:00

간지가

위대한초록님★ | 07.01.24 00:00

오오~ 최고네요~~~ 역시 춘리~

Electro funk | 07.01.24 00:00

이게임 고우키, 진고우키 말고 숨겨진 케릭 있나요? 또 고우키 필살기 커맨드는 뭔가요? 아시는분^^?

카즈야 미시마 | 07.01.24 00:00

오~ 저도 요즘 GBA팩에 관심을 갖고 있는 중이라 린드버그님 스샷은 항상 잘 보고 있습니다 +_+ 추천한방~!!

valuta | 07.01.24 00:00

춘리 일러스트가 최고였음 ㄲㄲ

영희 | 07.01.25 00:00

휴대용 게임을 좋아하시는 린드버그님이시군요. 주말에 뵙겠습니다. 그리고 헌책방을 한 번 탐방해서 보물을 하나 건졌으면 좋겠습니다. 추천드립니다.

daytona94 | 07.01.25 00:00

정말 미니게임기의 한계를 넘어선 명작입니다! 추천날리고 가요^^/

루이2세 | 07.01.25 00:00

최고 게임 쥐비에이에서 이렇게 구현되다니 놀랐음 굿~

김치볶음밥 | 07.01.25 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.