본문

[GBM] 포켓몬스터 파이어 레드 - 리프 그린 - 에메랄드

일시 추천 조회 5610 댓글수 10 프로필펼치기

돈이 많이들겠군요; 전 포켓몬 시리즈 다모으려다가 머 거의다 비슷비슷하고 하여 슈로대 시리즈만 모으기로 해서 슈로대 시리즈 모으고 있는데.. R구하기가 힘들군요; 비싸고;

나카무라치세♡ | 07.02.08 00:00

오 오랜만에 보는 gba용 포켓몬 시리즈. 추천 빵.

SinDon™ | 07.02.08 00:00

.. 갖고싶네요~ 미크로..

ggaggu | 07.02.08 00:00

아포켓몬 다시 살아나야지

IronMaiden | 07.02.08 00:00

플레이어즈초이스판은 일반판이랑 모가달라요??

신밧드의보험. | 07.02.08 00:00

저도 포켓몬 모아야되는데 돈이 없네요

호리키타마키♡ | 07.02.08 00:00

제 아이팟 셔플도 반고장났습니다ㅋ

운암동짱깨 | 07.02.08 00:00

오.. 화면에 카논이.. 근데 플레이어 초이스판이란 뭔가요??

∞RAIN | 07.02.08 00:00

블루는 구매 안하시나요?? 아니면 나오지 않은건가요???

삘라뽕 | 07.02.10 00:00

플레이어즈 초이스판은 많이 팔린 소프트에 한 하여 닌텐도가 2만원대로 가격을 다운한 버전입니다. 박스만 틀리고 내용물은 동일. [광고가 많아진 느낌;] 블루는 리메이크 된적이 없습니다.

∠이건45˚도 | 07.02.11 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.